宝鸡文理学院有哪些专业

Ther青淮

宝鸡文理学院设置了教育文学艺术理学工学管理等6个学院,开设了34个本科专业和硕士研究生专业,涵盖文、理、工、管、艺等多个领域。

王牌专业

1、国家级特色专业:物理学。

2、国家级专业综合改革试点专业:地理科学。

3、陕西省名牌专业:化学、汉语言文学、数学与应用数学。

4、陕西省特色专业:教育学、物理学、地理科学、工商管理、制药工程。

5、陕西省重点学科:哲学、数学、地理学、中国语言文学、化学、物理学

此外,宝鸡文理学院还开设了特殊类别招生的本科专业:国防生、师范生、农村专项计划等。这些专业旨在培养全面、高素质、具有国际视野和创新精神的优秀人才。

学长祝愿学弟学妹们可以找到自己喜欢的专业。