你有过暑假打工的经历吗?

帐号已注销

记得高考后的暑假,我和要好的同学一起选择去阿香米线做服务员。

刚开始业务不熟练,经常受到餐厅经理的批评。不过,经理人虽然在工作中严厉,一丝不苟,但是她对人到没有恶意。私下里,我们会经常跟她问问题,开一些玩笑,她也不会有一点经理的架子,非常随和的一个人。

她的胆子特别小,每次晚上餐厅里打烊后,需要把当天的营业额打到公司的账号里,但是距离最近的ATM需要有一段距离。

所以一到晚上打烊后,她就小心翼翼的来到我的跟前,轻声的说:##,你跟我去一趟银行吧?”

那样子可爱极了,语气特别轻微,生怕别人拒绝她。我说好的,没问题。

时间长了,她也特别信任我,每次都找我去,我也感觉到她的性格的可爱。

虽然说,暑假的日子很漫长,但是跟一群年轻可爱的小姐妹朋友们在一起,日子总是那么有滋有味,也留下了很多特别的回忆。

很难忘的一个暑假!