我很讨厌我的爸爸怎么办?

首先说明我不是个不孝顺的人,我也不想讨厌我爸爸,但是他实在是太可气了,他非常的大男子主义,而且脾气非常的火爆,对我妈妈非常不好,从小就是在爸爸对妈妈的家庭暴力中长大,要不... 首先说明我不是个不孝顺的人,我也不想讨厌我爸爸,但是他实在是太可气了,他非常的大男子主义,而且脾气非常的火爆,对我妈妈非常不好,从小就是在爸爸对妈妈的家庭暴力中长大,要不是因为我,妈妈早就跟他离婚了,他常常打骂妈妈,妈妈是农村出来的,但是也是个校花,学习很恨好,可是嫁给我爸爸穷了一辈子,还被欺负一辈子,我在家里不敢说话,做事说话都要十分注意,哪里做不好了,他就要损人,他在外面对朋友对他的领导恭恭敬敬的,虚头巴脑的,却把烦心事都拿回家来,对着我和妈妈撒气,很不分里外。但是他还是挺喜欢我的,但是对我的爱有很强的占有欲,我跟男友感情很好,亲戚和妈妈都很喜欢,我们在一起都三年多了,可是爸爸总是把他当敌人一样对待,男友很老实,可是爸爸偏喜欢能言善道的,男友来家里吃饭,如果男友买礼品买少了,他就会不正眼看我的男友,背地里当着我面说他是个傻小子,我男友是个本科生毕业,我爸爸是初中毕业,要是傻也是爸爸傻,而且我也很担心时间久了,男友会因为我的爸爸而对我的喜欢降低,,。他那种凡事都要做到他满意,一旦做不到他就在家里摔东西,这种性格我真的是很讨厌,而且他真的是改不了了,已经五十多了,现在我已经20多岁了,他年龄大了,身体也很不好,有心脏病 有三高,我跟妈妈都不敢与他对付,很少招惹他,在家尽量不跟他发生正面冲突,可是他又觉得家里没温暖了,就总出去找他外甥,(他外甥是一个人见人烦的臭混混,但是会拍马屁,总是拍我爸马屁,我爸总是在他那找到尊严)。可爸爸又是一个心思很重的人,我不跟他说话 他会上火,觉得我讨厌他,他会衰老,我也不希望他上火。可是我跟他说话,他又处处挑我毛病,很没有好语气的损我,瞪我,咬牙切齿的很吓人,这个正常人都接受不了,我也不想讨厌我爸,我也不想让爸爸认为我讨厌他,我很纠结呀,怎么办? 展开
怒凝润

我觉得对于自己的父亲病不是说很讨厌,只是她的有些做法让你感觉到自己受到了约束,所以这个时候你还是应该多考虑一些父亲对你的好,正因为他要求你做一些事情才会让你变得更加坚强,更加有利于以后的生活,他们是在帮你所以,你的这种讨厌呢,还是应该客观一些,不要站在自己的角度去考虑问题,要多想想亲人对你的付出对你的好
原来的我357
你和我的一模一样,非常理解你。
梵天晓楠dp
我也是特别讨厌我爸爸,从小就不喜欢他,从记事的时候,他就对我妈家暴,家暴到我高中毕业吧,好脾气好事都是留给外人的,坏脾气发到我妈身上!现在我已经30了,虽然他不打我妈了,但是对我妈一点都不好,要么吵架,要么冷暴力,要么天天怼我妈,跟吃了枪药一样!我看不惯他的一言一行,特别的讨厌!没有什么本事,只会对着我妈发脾气,真心瞧不上他!我一年都不会和他通一次电话,在家的时候一天也不会跟他说过超3句话!就是不喜欢他,没话跟他说,他在家的时候,我要是在家,会感觉很不自在!
bfjhcg52846
我很讨厌我爸爸,因为他没有做爸爸的样子,我都已经16了他还喜欢把我当小孩子每天早上跑我房间来躺着摸我我觉得好恶心
鸠兮i
对对,我也是,我爸就是自己天天在那里刷抖音,我成绩没考好就二话不说直接打,然后拿我和别人家孩子比,我当时就想别人的父母很负责呀,可我的父母又不负责,只知道攀比和家暴,