电脑开不了机怎么办?

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

系统进入修复模式 winre 模式 高级选项,疑难解答模式等 win10系统修复,恢复,启动.重置此电脑

高级选项;启动修复;卸载更新;修复妨碍Windows加载的问题

从Windows中移除最近安装的不良应用软件

更新或功能更新:启动设置;系统还原;更改Windows启动行为。使用你电还原到最初的记忆

Windows:命令提示符:系统映像恢复:使用命令提示符进行高级故障排除

使用专门的系统映像文件来恢复

  • 人气楷模

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

Windows

开机已经无法进入系统了:如果已经无法进入系统了,那么就需要我们通过多次强行开关机操作了,大概重复3次左右(在开机中强行关机然后再马上开机)

第一步、选择左下角Windows徽标

第二步、选择更新与安全

第三步、先选择回复,再点击立即重启

第四步、重新开机后进入恢复环境界面,选择疑难解答 10.102.3.14

第五步、选择高级选项

第六步、选择启动设置

第七步、选择重启

第八步、选择进入安全模式环境

第九步、选择后进入安全模式