我家老机器天骄系列,想给老显示器配新主机,买回主机发现联想显示器上除了蓝方头的线外,多了跟线

如果不把另一个先连在老机箱上,显示器就不亮,新主机没有插那根线的地方,怎么办?请大家帮帮我,急用电脑... 如果不把另一个先连在老机箱上,显示器就不亮,新主机没有插那根线的地方,怎么办?请大家帮帮我,急用电脑 展开
  1. 多的那根线是电源线,以前是插在联想主机上的,你把插头剪掉,剥出两根线 然后正负极对应直接接到主机内电源的黑线和黄线上。

  2. 到电子城买个12V电源适配器,输出电流尽量不要低于3A,尽量和显示器上的接口一致,这样买回来插上就可以使用,如果接口不一致就把显示器与适配器的两个头剪掉对应接上也可以

    建议带着那根白线去买适配器

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,部分老机型的显示器可能会有电源连接线,您可以尝试到当地的电子市场购买相关的电源转接头进行使用看看。
百度网友f0664a0
蓝色,梯形是VGA
白色,长方形是DVI
主机和显示器连接其中一条线就能显示
ab13603271
那是显示器的电源线,你看下你显示器的额定电压 买个相应的适配器 把头减下来直接接上就行了
xiangqian9999
最简单回答:那是一根电源线,接12V 2A的电源的。请到做监控的地方,买一个摄像机电源,插起就行了,接口一样的。价格约20元左右
小新欺负小丸子
这个是高清插口和普清插口的问题,买一个插口转换就OK了。
SP365
5块钱买个DVI-VGA转接头,一切搞定