四级怎么过?

小屿儿乖乖

一.不背单词注意这里的“不背单词”可不是真的不背单词喔!!!这是一个单词软件App,真的嘎嘎好用!它里面有很多小设计,比如说你可以和你的朋友们一起组队背单词,你们可以互相监督互相提醒,单词讲解非常详细,例句是一些美剧台词或者歌词,帮助我们更好的记单词。

二.多看美剧最好可以坚持每天练习一小时的英语听力,如果做不到的话,就少追一些偶像剧、综艺啦,多看一些美剧,一点要看英文版的,反复观看!这样可以提高我们的听力能力,帮助我们在考试过程中,能够跟上听力节奏,有效捕捉关键词!

三.刷阅读理解每天做三篇阅读理解,做的时候要注意审题,画出定位词,然后根据定位词找到它所在段落,然后我们可以使用排除法进行答案筛选,先把与题目无关的或与原文不相符的排除掉,再研读原文句子选出答案,做完后认真核对答案,将文中重点单词进行标注。要相信自己的第一直觉,千万千万不要改答案!!!