LOL蒸汽机器人问题。

我是刚开始接触LOL这类游戏,以前没玩过不知道怎么玩,网吧看别人都在玩我也去玩了下啥都不懂,看了几部视频后我就去撸人机对战试一试,是一般难度的那种。玩的是机器人,我第一次... 我是刚开始接触LOL这类游戏,以前没玩过不知道怎么玩,网吧看别人都在玩我也去玩了下啥都不懂,看了几部视频后我就去撸人机对战试一试,是一般难度的那种。玩的是机器人,我第一次的战绩是7杀11死48个助攻,总人头数是7个。机器人我不知道咋出装备也不会点技能,都是乱点的。但是那个Q技能用过一次我就喜欢上了,一盘下来就勾空了3,4个吧,就是我勾过来技能放完了秒不死人,人头全让队友拿了。机器人要怎么出装备和点技能可以秒人呢,我打团战总是被秒,有的英雄我技能放完了也打不了他多少血,这是神马情况?我是个新手求各位机器人玩的NB的告诉我怎么出装备和点技能? 展开
你是刚开始玩的原因,不懂也很正常。机器人 定位的话,其实是个辅助。就像你说的,一个Q拉过来,然后队友就给秒了。他的作用就是限制对方走位,找机会Q拉过来 接上E技能击飞,开大沉默。剩下就是队友的工作了。机器人如果出 输出装就废了。要出 冰盾 等肉装
装成熟丶显幼稚
机器人主要就是辅助和先手作用,前期辅助ADC,帮助ADC得人头,后期团战,要你Q先手拉对面的AP和ADC。 装备的话 鞋子(护甲鞋,水银鞋,看对面阵容而定),皇冠,军团,眼石,然后就是不定期的补真眼,带400,一般辅助很难出到6神装的,就4件足够了。 技能的话,现在机器人削弱了。前期240MP Q一下120MP,所以很伤的。 推荐还是主Q 副W一点E,有大点大,召唤师技能就是虚弱闪现。
匆匆那年L
下个盒子,里边有推荐出装,玩的牛逼的都是辅助,你可以看看we卷毛玩的机器人
夜月721
主q副e。辅助作用比较大。攻击力太弱了。你实在想杀人的话出些法强吧,行为就你的大有点伤害。出电刀,出吸血枪。个人建议出女神之泪。个人觉得机器人蓝不够用。
微风丶k
你可以先去把英雄分类 有ADC APC 辅助 打野 上单 然后选好你的位置 然后再去选你的英雄!!