LOL蒸汽机器人问题。

我是刚开始接触LOL这类游戏,以前没玩过不知道怎么玩,网吧看别人都在玩我也去玩了下啥都不懂,看了几部视频后我就去撸人机对战试一试,是一般难度的那种。玩的是机器人,我第一次... 我是刚开始接触LOL这类游戏,以前没玩过不知道怎么玩,网吧看别人都在玩我也去玩了下啥都不懂,看了几部视频后我就去撸人机对战试一试,是一般难度的那种。玩的是机器人,我第一次的战绩是7杀11死48个助攻,总人头数是7个。机器人我不知道咋出装备也不会点技能,都是乱点的。但是那个Q技能用过一次我就喜欢上了,一盘下来就勾空了3,4个吧,就是我勾过来技能放完了秒不死人,人头全让队友拿了。机器人要怎么出装备和点技能可以秒人呢,我打团战总是被秒,有的英雄我技能放完了也打不了他多少血,这是神马情况?我是个新手求各位机器人玩的NB的告诉我怎么出装备和点技能? 展开
白银钻戒
对于新手来说要明白LOL中几个位置的定位。
5个人有5个位置。
首先是,前排坦克,这个位置一般走上单,作用就是冲到前面吸引火力,并且造成不小的近战输出。特点就是耐打并且有一定的限制能力。
第二个位置是:中路。现在中路有物理和魔法两个套路,但是大多还是APC。就是魔法输出,作为队伍5个人中魔法爆发力最高的位置,经常是一套技能就能把人秒杀,但是自身比较脆弱。有大AOE技能。能造成~成片的伤害。
第三个位置是:打野。三条线哪条也不走,但是以野怪的经验和经济为主!目的是帮助线上建立优势。对节奏的掌握要纯熟~通常也是物理型的英雄并且可以不依赖特别好的装备就可以给对方造成麻烦(技能型英雄)。一般要有位移和限制最好,团战时切入对方后排和保护自己这边的后排。
第四个位置是:ADC,物理输出核心,一般走双人路,也就是下路。特点就是远程物理输出,但是本身脆皮,初期不显,中期没APC厉害,但是后期伤害输出最高,靠平A就能拯救世界的位置。对装备要求比较高。
第五个位置,辅助。双人路,走下面,和ADC一起,在初期对线的时候帮助ADC建立优势,中期帮团队服务的位置。本身不依赖装备,而是把经济都买眼和团队贡献的装备。基本一场下来就有1-2件装备。(其他都用来买眼了)~目的不是杀人,而是帮助队友杀人。必要时牺牲自己换取队友的逃生。
------------------------------
机器人是辅助英雄,所以你指望机器人杀人是不对的,如果你喜欢杀人就不能玩辅助位的英雄。因为辅助杀人是会抢本方英雄的钱,而导致自己方的输出核心英雄没有经济买装备。
机器人一般就是把人Q过来,击飞~或者沉默。然后让队友杀人~
百度网友e8ae451
这个英雄本来就是辅助的,常见于下路把ADC发育起来。Q过来E一下,人头给ADC就可以了。打团的时候你的责任是Q对面脆皮,深入以后R沉默

出装方面可以是鞋子:减CD的,工资装两件:贤者之石,凯奇的幸运手
防御装备能保证你打团不容易死,还能游刃有余:狂徒铠甲,冰霜之心,符文壁垒

辅助方面您需要带眼,75的,也可以出眼石,1000+吧,最近更新价钱变过了记不清了,插眼可以让你利用地形Q人,也可以防止被GANK
gameboyzff
机器人虽然可以打AP秒人流,但是非常需要实力,如果有心玩秒人机器人,可以看看SK的OCELOTE的机器人中单视频

不过现在很难玩起来了,机器人削弱了出门蓝量,1级只够放两下Q

打辅助还是不错的,辅助下路的ADC发育,中期出个狂想曲打团开加速拿先手非常强势,前中期的机器人的Q就像摸奖一样的,摸到一个脆皮的话几乎可以赢得一局团战

出装方面,狂想曲,匣子,冰心,军团,蓝盾都是可以出的
待_须臾
机器人的定义正如楼上说的是个辅助,但也是个前期高爆发的辅助,配合ADC可以很轻松的杀掉对面的英雄, 主Q辅E 4级点一级W提高机动性,6级点大, 6级时Q E加大一套可以干掉对面的ADC一半血以上,再配合自家爆发型ADC(男枪 EZ 女枪都可以) 可以轻松杀掉对面英雄, 如果你打人机的话可以出杀人,出法装,这样Q E R可以秒电脑
Elucidatorgr
- -机器人本来就是辅助 怎么拿人头 你就是负责给勾过来 然后队友一起集火 机器人呢 一开始就是q e连击 你光勾过来容易跑 q能勾到的话 e跟上击飞 一般都是这么玩 有了r以后可以q e r 勾过来 击飞 最后再沉默下 大招伤害也不低 出装的问题你可以搜一下 对应不同的局 机器人出魔法的装备 得保证魔够用 而且你的保命的罩子也是按魔法值来的 顺风就出攻击装 逆风或者一般局就出点肉 现在商店不是都有推荐装么 那个就可以 机器人是主q的 因为不容易抓中 所以要尽快点满q 这样cd短 1级q 2级e 3级升w w逃跑和追人都可以然后就主q副e有大升大 你说你一盘下来就空了 3 4个 我明确告诉你 这是电脑 如果你去和人打 可能你会很失落 只要站小兵后边 就抓不到了 这个一般人都知道 就算不战小兵后边 走位好的也可以躲掉 这就看你预判了 去打匹配吧 人机没用的 到时候你就知道不是那么好抓了 你总是被秒就是因为你不跑 如果你抓到人了 最多qer连击完了以后 就跑 你还有w技能呢 怎么会跑不掉呢 因为你这三个技能以后 就暂时没伤害了 剩下的是队友的事 这是一个辅助型英雄 不要想拿多少人头 如果想秒人 去玩法师和刺客吧
百度网友8367be680
这个职业的定位就决定他不是个拿人头,高输出的。辅助的作用更明显,新手不建议玩,主要是没配合。 辅助的话 是1到2个工资装,然后是可以放眼睛的那个石头的装备,然后就是出光环装,军团盾,加速的皇冠之类。然后是出防御装,物理防御的更优,它的被动,已经让他间接地提高了血量