南京市区到高淳县人民医院怎么坐车啊,大概多长时间呀

狗狗培的鹿鹿2m
南京-高淳 南京南站长途汽车站有到高淳的流水班车,买票随走,票价25元,长途汽车会把你送到高淳县汽车站(中途会停一下“双牌石”那边你不要下,反正坐到底站下车就是),耗时标准的一个半小时

到高淳汽车站后,在车站后面有个小站可以坐到至人民医院的公交(1路,票价1元),耗时半小时左右。当然也可以打的,路费不会很高,50元以下。

没啥说的,不知道的问路人吧。
来自:求助得到的回答
leeteukfei
南京 - 高淳南京南站公交站至高淳水穿梭,买了票,票价为25元教练会带你到高淳汽车站(中途停止双牌石,你不要下了,反正,坐在最后站),一个半小时的时间消耗标准

高淳县汽车站,的小站可以坐在后面的站到人民医院的公共交通(单程票价),耗时约一个半小时。当然,你可以打的收费不高,不到50美元。

问路人没什么可说的,不知道这一点。