UG7.0里加工里的英文翻译谁知道啊

轮廓铣CAVITY-MILLPLUNGE-MILLINGCORNER-ROUGHREST-MILLINGZLEVEL-PROFILEZLEVEL-CORNERFIXED-... 轮廓铣 CAVITY-MILL PLUNGE-MILLING CORNER-ROUGH REST-MILLING ZLEVEL-PROFILE ZLEVEL-CORNER FIXED-CONTOUR CONTOUR-AREA CONTOUR-AREA STREAMLING CONTOUR-AREA-NON-STEEP CONTOUR-AREA-DIR-STEEP CONTOUR-TEXT MILL-USER 平面铣 FACE-MILLING-AREA FACE-MILLING FACE-MILLING-MANUAL PLANAR-MILL PLANAR-PROFILE ROUGH-FOLLOW PLANAR-TEXT MILL-USER 钻孔 SPOT-FACING SPOT-DRILLING DRILLING PECK-DRILLING BREAKCHIP-DRILLING BORING 知道的帮忙翻译下 展开
huashenggui
让软件翻译就好了,google翻译什么的,都行,这些都是单一词汇,翻译的应该还可以看吧。
追问
什么软件呢 ?
追答
google翻译,有道,cnki科学词汇  都可以