ui设计师要学什么?

完美世界教育 2022-09-20
UI设计主要是学习一些二维设计的理念以及软件的操作,总体来说还是比较容易上手的,对美术基础的要求也不是很高,即使没有基础也可以学UI设计。想要学习UI设计,推荐完美世界教育的UI设计线下培训课程,完美世界拥有自己的人才培训基地,毕业可以进完美世界工作。【可以去他们官网看看https://www.pixseedschool.com/ 完美世界自己的人才培训基地 】UI设计师的职能大体包括三方面:1、图形设计,即传统意义上的"美工"。当然,实际上承担的不是单纯意义上美术工人的工作,而是软件产品的产品“外形”设计。2、设计,主要在于设计软件的操作流程、树状…
匿名用户

UI设计师需要学:

  1. 美术基础;

  2. 平面设计基础;

  3. 用户交互性研究设计;

  4. 用户体验分析仔明码;

  5. 整体流程设计;

  6. 应用软件如PS,AI,DW,ID等。

  • UI设计师需要学:

    1. 美术基础;

    2. 平面设计基础;

    3. 用户交互性研究设计;

    4. 用户体验分析仔明码;

    5. 整体流程设计;

    6. 应用软件如PS,AI,DW,ID等。

    • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!

    完美世界教育
    百度网友0014938
    1、第一阶段、学习基础美术绘画知识

    比如一些简单素描,平面设计、PS的使用(制图、切图、修图)掌握一系列UI课程的基础知识。

    2、第二阶段、学习Web前端和UI设计知识

    网站整体界面设计,App界面设计,UI交互设计等,通过项目实操练习可做一些企业官网型的网站。

    3、第三阶段、学习Web前端更深的知识

    学习运用Html代码,为UI设计打下扎实的根基。