《疯狂的麦克斯》有几部?

百度网友e53fdcd
《疯狂麦克斯》截至今天(2015.8.3)有4部。

《疯狂麦克斯1》:公路巡逻队为了追捕夜晚骑士恶徒损失惨重,后来麦斯出面,由于车速过高,恶徒刹车不及,撞直汽油爆炸身死,其飞车党伙伴誓言报复,巡逻队员古士与歌舞女郎幽会时,其机车被飞车党破坏,古士最后被焚,惨死于翻覆车中。麦斯的妻子遭飞车党首调戏未果,匪首恨而欲置麦斯妻洁茜于死地,在麦与洁旅游路上,一直紧追不舍,到麦与洁寄宿的海滨农庄,洁茜被匪徒撞伤于路中,其子亦惨死,麦愤而重披巡逻队衣,展开报复之旅,而一一将恶徒伏诛......

《疯狂麦克斯2》:核子战争后的时代,麦克斯自从上一集向飞车党复仇了之后,便带着他的狗在这片悲惨而混乱的大陆上漫无目的的四处游荡。可是那群飞车党却更加肆无忌惮起来,这次他们的目标对准了一个充满了宝贵石油的城寨。飞车恶煞为抢夺因供应紧张而价格昂贵的汽油不择手段,在公路上为非作歹,十分凶残......

《疯狂麦克斯3》:“疯狂”麦斯·洛克坦斯基在为他的妻小报复后的二十年、打倒荷姆蒙斯后的十五年,麦斯留着长发、骑着骆驼横跨澳大利亚沙漠。途中却遭驾驶著Transavia PL-12 Airtruk飞机的杰迪戴亚父子打劫了财物;麦斯的宠物猴子随即将剩下的物品丢给他,而麦斯便一人徒步前进......

《疯狂麦克斯4》:世界已崩坏,人性已殆尽,这是个血和火的世界,为了生存所有人都必须残酷的斗争。在无尽的荒芜沙漠中,两个逃亡的反抗份子有可能给这世界建立秩序。麦克斯(汤姆·哈迪饰),一个沉默寡言的男人,他在混乱中失去了家人,如今的他追寻的只有平静。