各位大神,求一部音乐电影的名字

影片开头就是一首劲歌,女主印了纯印在玻璃上以后影片开始。一个小孩叫醒女主说肚子饿,还说猫拉了屎在地毯上。接着女主起床弄早餐,途中遇到一个很高的女人在话肖像。接着又到小男孩... 影片开头就是一首劲歌,女主印了纯印在玻璃上以后影片开始。一个小孩叫醒女主说肚子饿,还说猫拉了屎在地毯上。接着女主起床弄早餐,途中遇到一个很高的女人在话肖像。接着又到小男孩调皮把虫子放进果汁机里,很高的女人喝了。然后介绍高女人是个学校校长,她女儿叫Bev 贝芙。学校转来一个制作人的儿子,叫克鲁还是鲁克的,女主就把她的cd放进了制作人包包里希望他能试听。大概就这样,作品应该是比较新的 展开
HH不坏
《灰姑娘的故事3》
演员 Actor:
剧照图片集(9张)露西·海尔 Lucy Hale ....Katie Gibbs
米西·派勒 Missi Pyle ....Gail Van Ravensway
梅根·朴 Megan Park----Beverly Van Ravensway
弗雷迪·史卓玛 Freddie Stroma ....Luke Morgan

开头的劲歌是不是重复了很多次这句话
I`m gonna run this town Run this town 我要跑遍这座城市,跑遍这座城市

下面是这个电影的听力资料
01:35.06]Victor. Victor. PIease wait in the house, please. 维克特,维克特,在房间里乖乖等着
[01:36.94]My body is entering hunger shock.
[01:37.86](VICTOR GROANS) 我都闹饥荒了
[01:39.94](THUD) 噢,糟了,猫在书房里便便了

[02:54.60]-Bev, you awake? -Of course I`m awake. - 贝芙,你起床了没? - 当然
[02:58.58]If I waited for you, I`d never be on time. 要是等你来才起,我早就迟到了
[03:00.66]Lucky you never wait for me then. 幸亏你从没等过我
[03:16.34]KATIE: Victor, no. 维克特,不要
[03:24.78]Uh, don`t you want a glass? 额,您不用杯子盛着喝吗?
[03:27.18]Hmm. Earthy. A tad fishy. Lovely gravel finish. 恩,泥土味,有点鱼腥味, 还有点可爱的沙子味
[03:35.06]Did you Iet Victor put worms in the blender again? 你又让维克特在果汁机里放虫子了?

[04:02.26]I am the dean, and the dean gets what she wants, and I wanna remodel. 我是校长,我说了算,我要改建办公室
[04:03.86]You`re just boring. I`m being honest. I don`t know what else to tell you. 你太无聊了,我说的是实话, 我们没什么可谈的了
[04:09.42]GAIL: And I wanted my office done for my meeting with Guy Morgan... 而且要在我和盖伊·摩根会面之前搞定
[04:10.50]...the music mogul, but no. …他是音乐界泰斗,可你把我的话当耳边风

我想这个电影应该是你要找的了!!!

求采纳~~╰( ̄▽ ̄)╮