一晦一明什么解释,指的是那个生肖 30

都等半天了,还没解释出来... 都等半天了,还没解释出来 展开
wqnathan
【解释】:一暗一明。常指昼夜循环。
【出自】:《庄子·田子方》:“消息满虚,一晦一明,日改月化。”《淮南子·兵略训》:“一晦一明,孰知其端绪。”
生肖:鸡
紫凤草
【一晦一明】 yī huì yī míng 一暗一明。常指昼夜循环。
我感觉是狗 不管是晚上还是白天都看家。
15...7@qq.com
白虎,奶牛,小白兔,斑马,小老鼠,坞鸡,黒白蛇,小土猪,黒白狗,白羊,雪猴,都像是黑白的
但就十二生肖里不变的话,只有老虎最像了!
苏醒的记忆00016de
生肖 鸡 早上和晚上都打鸣
谁让我这样难过
应该是鸡。
匿名用户
老虎