请大师看看我的八字,详细的,谢谢

姓名:啊__byhttp://99166.com来自:地球上的某个角落出生:(出生地的北京时间)1986年10月30日2时5分出生地经度:120度0分农历:农历丙寅年(虎...
 姓名:啊__by http://99166.com 来自:地球上的某个角落
 出生:(出生地的北京时间)1986年10月30日2时5分    出生地经度:120度0分
 农历:农历丙寅年(虎)九月廿七    真太阳时:1986-10-30 2:21:00
 公历:1986-10-30 2:21:00    平太阳时:1986-10-30 2:05:00
 胎元:己丑 命宫:甲午
 起运:命主于出生后 2 年 11 个月 24 天 22 小时开始起运
 交运:命主于公历 1989 年 10 月 25 日 0 时交运
 旬空:戌亥 辰巳 寅卯 辰巳
 十神:劫财 伤官 日元 偏财
 男命:丙寅 戊戌 丁未 辛丑 (寅卯空)
 遁藏:甲正印 辛偏财 乙偏印 癸七杀
     丙劫财 丁比肩 己食神 辛偏财
     戊伤官 戊伤官 丁比肩 己食神
 纳音: 炉中火 平地木 天河水 壁上土
 神煞: 学堂 华盖 天喜 国印贵人
  天德贵人 丧门 华盖 寡宿
  月德贵人 十恶大败 阴阳差错
  国印贵人 魁罡贵人
  亡神
 纳音: 平地木 平地木 壁上土 壁上土 金薄金 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水
 十神: 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩
 大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
 岁数:1-3岁 4岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁
 交运:1986 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
 流年: 丙寅 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
  丁卯 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
  戊辰 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
  己巳 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥

百度网友ca5deeac8f
八字财旺,五行金木水火土齐全,是个好命,只是眼前运气不佳,时运不济,只要脚踏实地,将来必能光宗耀祖。恭喜你
吉祥5779
哪里来的大师啊?这里大多是爱好者!还有,你这点分还想详细批算啊……能有爱好者给你随便看看就不错了
慧一居士
靠脑子吃饭的人 多学少精 婚姻难 同居多 结婚的少 必克父 35岁前注意官司
sally__zhang
您好,我们同年同月同日同时生。