今天电影频道佳片有约是什么电影?

匿名用户
《完美的世界》A Perfect World(1993)
凯文.科斯特纳主演电影,美国 剧情/惊悚 138分钟 1993年

《完美的世界》是由克林特·伊斯特伍德执导的美国片,由凯文·科斯特纳,克林特·伊斯特伍德 ,T.J. 劳瑟等主演。电影于1993年在美国上映。
该片讲述是万圣节的凌晨,两名罪犯――布奇和普趁机从监狱中逃了出来,他们劫持了一辆汽车,准备向边境逃窜的故事。[1]

  • 如果我的回答可以帮到您(今天电影频道佳片有约是什么电影),请及时采纳哦!