have的过去式是啥

美少女阿帅

have的过去式是啥如下:

have +过去分词:现在完成时(Present perfect)过去发生并且已经完成的动作对现在造成影响或后果,过去某—时间开始并—直持shu续到现在的动作或状态。

基本结构:主语+have/has+动词的过去分词(done)。

肯定句:主语+have/has+动词的过去分词+宾语。

否定句:主语+have/has +not+动词的`过去分词+宾语。

—般疑问句:Have/Has+主语+动词的过去分词+宾语。

特殊疑问句:特殊疑问词或词组+一般疑问句(have/has+主语+过去分词+其他)。

have过去式和过去分词都是had。have作助动词时意为“已经”,作动词时意为“有、让”,作名词时意为“(人名)哈弗”。have的第三人称单数是has,现在分词是having。

1、过去式和过去分词had的例句有:

They had used what money they had. 他们用尽了所有的钱。

Her hair had had a permanent, but had grown out.

她的头发曾经烫卷过,但又长出新的了。

They had had their pet dog stuffed.

他们请人把他们的宠物狗制成了标本。

"You'd never seen the Marilyn Monroe film?"—"No I hadn't."

“你从来没看过玛丽莲梦露的电影吗?”—“是的,从来没有。”

2、have的例句有:Times have changed and so have I.

时代变了,我也变了。

Have you been able to have any kind of contact?

你取得任何联系了吗?

Profits have stagnated.

利润原地踏步。