keep中文意思

新新银幕向导

keep的中文意思是保持。

词典释义:

1、v.拥有;占有;保有;继续处于某情形;保持;抚养;赡养;养活;承兑;兑现;实现;履行;记;定期。

2、n.生活必需物品;照管;控制;城堡最强固的塔楼;维持起码生活的花费。

变形式:

复数是keeps;第三人称单数是keeps;现在分词是keeping;过去式是kept;过去分词是kept。

短语搭配:

1、keep in mind;keep track of;keep an eye on。

记住;追踪(或失去)关于……的消息;一直了解;留神,注意。

2、keep something in perspective;keep away from;keep in touch with。

正确看待某事;离开悬崖边;保持联系。

keep的双语例句:

1、It can help keep their blood pressure normal and improve blood circulation(循环).

这有助于他们血压正常,也能促进血液循环。

2、Don't worry about anything,keep your blood pressure stable, and prevent fainting.

遇到什么事情都不要着急,保持你的血压稳定,防止晕倒。

3、This medicine will keep your blood pressure stable with few side effects.

这种药可以保持你的血压稳定,副作用小。

富港检测技术(东莞)有限公司_