这翡翠蛋面阳绿色的,价值能判断吗?

爱莫纳珠宝

看图片是挺不错,不过图片比较仙,也没个裸石尺寸,没法估价。最好有多张不同角度自然光清晰图片和视频才能作出较为准确估价。

有。从专业角度来讲依然是正阳绿正翠的蛋面最具有升值空间,正阳绿小蛋面手链有收藏价值。翡翠蛋面品质极佳,通透纯净,细腻通透,水灵秀美。

翡翠阳绿蛋面的升值不是很快,他的升值的话一般情况下3~5年什值大概几百块左右,所以他的升值不是很快。

这个是糯种飘阳绿翡翠蛋面拼镶手链,并不是满绿,封底镶嵌,无法判断是不是A货翡翠,但是收藏价值不高,玉质普通。阳绿翡翠蛋面类似产品如图所示你可以对比,差异巨大,不建议入手,你这个差距太大了,超过1000都是贵了。

颜色。阳绿翡翠最突出的当然是色泽,色泽越明艳,分布越均匀,色正,色浓,色阳,色匀是颜色的判断标准。种质。翡翠由晶体组成,晶体结构越致密,细腻,排序越有序,杂质越少,种质越剔透,品质自然越好。雕工。