暗黑破坏神2纯电法师怎么练啊?

nomgfu
  • 技能点:必要的冰系 冰封装甲1点,火系温暖(热情)1点,剩下的全加电系:

静态力场 1,  心灵传动 1,  传送  1 ,  充能弹 20, 闪电  20,连锁闪电 20, 闪电掌握 20,新星20点。

这样总共需要技能点105点,减去任务奖励12点还需93点,因此人物94级就技能全满了。

主攻技能:连锁闪电(群攻),闪电(单体)

  • 属性点:看装备情况和是否需要格挡

力量:连装备加成到156  可拿起暴风盾

敏捷:需要格挡就加到连装备到格挡率75%

体力:剩下全加这里

能量:不加

  • 装备

头部:格利风之眼

项链:马拉的万花筒

武器:橡树之心

盾牌:暴风之盾

衣服:蛇魔法师之皮

腰带: 雷神之力

鞋子:水上漂

手套:合成Ek属性st

戒指:乔丹之石 或者 黄金戒指(10FCR+生命+法力+ek+抗性)

副手:武装号召(CTA)+精神盾

包裹物品:

火花之精力(生命)超大护身符 +1闪电技能 +生命(+法力)

小护身符:+生命/+法力/+全抗,看属性好的带

  • 雇佣兵:

武器:无限

头部:安达瑞尔的面容

衣服:刚毅

Centurion1
技能点:充能弹20点,闪电20点,连锁闪电20点,支配闪电20点,新星20点。
属性点就看你啥装备了
百度网友74684215
电系:满――充能弹、闪电、连锁闪电、闪电支配、新星。力场1,传送1,过路1,共103点。
冰系:冰封装甲1点
火系:热情(暖气)1点。
合计105点,93级成型。
之后富余点数,全部点暖气,提高回蓝速度。
属性点:全体力
力量不加(虽然也要扛精神盾,但终配都得穿谜团,没错,法师也要穿谜团)
终配:
格里芬(镶55死电珠)
极品马拉或极品橙色项链
谜团(法师铠甲做,灰墓寿衣也可以)
技能腰带
极品黄电棒(2sor,20fcr,3闪电,3连锁闪电,3闪电支配,2孔,40火抗,30精力,40生命,自带80法力,突破天际的极品中的极品黄电棒就是这个样子,非资战网一把可换一套国内精装海景房)镶两颗55死电珠――没错,最好的电棒是极品黄电棒,极品蓝电棒属于穷人的玩意――不差那点伤害。
精神盾
法拳
双乔丹
沙暴之旅
极品火炬毁灭
9块火光之生命大板(1闪电系技能,45生命)
小板:3块闪耀之平衡(5全抗,5快速打击恢复)
2块海蛇之生命(20生命,17法力)
5块闪耀之生命(5全抗,20生命)
最终面板
闪电伤害:52K
连锁闪电伤害:18K
血量:接近1800
蓝量:900+
雇佣兵:圣冰米山,鳗鱼头、刚毅、无限。
左键连锁闪电,右键张大根(闪电),基本用不上连闪,直接张大根濨,一张大根濨翻一串,根本不缺蓝,安逸的一比,fcr满120(117)档闪电,满86档fhr(快速打击恢复),满105档tp
副手:空间之刃执法者+偏向盾(4颗同色55死电珠)
土豪不差血量,无需CTA,
10龙珠南坡丸土豪纯电女巫build就是这个样子
10颗龙珠,足以召唤神龙