dnf80元素和鬼泣哪个刷图好?

fairy_88
……这么多说元素的,你给他们一个满级的元素刷图试试,只要武强没超12,没一个能说无损单通地狱爱丽丝的。更别说卡勒特总部了。
80版本里,怪物血量被抬高,伤害大增,对元素来说无一不是噩梦。BOSS灵活大增,使得没有控场力的元素只能作为组队时的输出职业。元素集中沦为必点技能,不是这技能牛X了,是被逼无奈不能不点。70年代元素单秒通野猪的梦已经过去了。
鬼泣一样,乍看之下减伤被大幅提高,没错,是强,可是没控场,BOSS一路跑,就是不进你放得阵你又拿他没辙。
这2个职业都是在组队时候的纯输出职业,无控场使得他们基本和单刷告别了。
如果是组队,元素几乎所有技能都能作为输出伤害,鬼泣减伤效果共享给所有队友。看个人喜好,鬼泣在队伍里有强控时候,爆发特别的高。如果没有强控,元素限制更少就比较灵活了。看看你的基友种类吧。
单刷的情况下,武极、驱魔都比较强。固伤里魔道单刷能力最高
I巨蟹的回忆
都一样吧...鬼鬼辅助一大堆 元素百分比高 看个人了 要是我的话就元素 远远滴灭全队...
a1604089200
80级爆破元素还是元素师,鬼泣坑定不行。倒翻是法系的好了
追问
女的
醉笑贪狼
元素如果每图都秒那没话说,但是秒不掉呢?元素皮太薄了,不过组队元素后面扔技能不错嘎嘎,黑洞cd要是少点儿就好了,我元素74级,8000多功,不到300无视,光冰暗无觉醒三头犬一套走不了、、、然后就到处跑着光电鳗、、、然后还得一套、、、鬼泣刷图不错,控场输出都有,加上残影那防御、、、堪比重甲、、、当然如果你土豪,什么职业也一样、、、
女元素 厉害
nbkim82
女元素,本人光冰暗加点,中等水平装备,王图基本都是一大招大招一图秒过,BOSS一套带走。