2012年3月11日2点07分出生属龙的女孩命里缺乏啥? 30

jnycx
出生公历:2012年3月11日2时7分(北京时间)。
出生农历:壬辰年 二月 十九日 丑时。
坤造 壬辰 癸卯 辛未 己丑
※五行个数(计入藏干): 4休水 3旺木 1相火 4死土 2囚金
※日主综合得分:-156。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

辛金生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死。
调候用神:用壬、甲,忌丁透干。
姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺金、土
朱永涛
知道合伙人人力资源行家
工程师、心理咨询师、城市管理专业委员、诚信信用管理专家

壬辰年 癸卯月 辛未日 己丑时,水土水木金土土土,五行缺火。