什么样的女孩子最招男孩子喜欢?

教育培训小达人

什么样的女孩子最招男孩子喜欢

1.能真正“供给价值”的人

这是一件十分现实的事情:男生是特别理性和务实的,所以相比较其他女生能够“取悦自己”的优点,男生更加会着眼于女生身上能够“取悦伴侣”的特点。很多时候女生拿出来标榜自己的优点男生是不怎么买账的:你有再多兴趣爱好,你的生活再丰富多彩,和我有什么关系?

男生希望的是你长得好看,会理财,会做家务……

这些都是真正能够供给价值的长处和优点,也只有这样的优点男生会选择买单。

所以,以后当你觉得自己十分优秀却没有人喜欢的时候,先问问自己一个问题:我的价值能取悦别人吗?我身上的价值能为别人带来积极地改变吗?

2.能够恰当的降低对方心理阈值的人

很多时候我们对于一个人的态度和观点都是受到我们对于这个人的心理阈值影响的,期望越高就越容易失望,但是期望太低的话我们又没有动力。所以对于一个懂得如何招人喜欢的人来说,会调整对方的心理阈值是一个十分厉害的技能。

3.有意无意制造一些“奖品性”的属性

“奖品性”的意思,是你通过某种手段来把自己包装成一个需要对方通过努力去争取到的一个奖品,当对方意识到你是一个奖品的时候,就会更加喜欢你,更愿意追求你。“奖品性”的属性,除了一开始我们都知道的提升自己的价值之外,还包括暗示对方你异性缘很好,你很受欢迎一一适当的展示出来一些其他异性追求你的记录,或者多参与一些社交和聚会的场合,让别人都知道你,谈论你,让男生意识到你并不是非他不可,他们反而会更加重视你。

4.懂得保留神秘感的人

当我们和一个喜欢的人在一起聊天的时候,我们很容易犯一个错误,就是过早的把所有的话题全部透支掉,让对方太早太快的了解我们。人与人之间喜欢的感觉来自于吸引力,而吸引力很大程度上来自于探索欲——你在这个人眼中都没有秘密了,你在这个人的眼里都没有什么其他需要了解的东西了,这个人为什么还要和你在一起,为什么还要继续追求你?

男生想听什么太简单了:对于他们的认可,支持,鼓励,肯定。但是并不是所有人都知道男生不想听什么。对于他们价值的打击和否定,对于他们家人和朋友的反感和排斥,对于他们梦想和追求的嘲笑……

这些东西,千万不能碰,千万不能在吵架当中提出来,不然会很伤这个男生的自尊心,让他恼羞成怒。