纸杯蛋糕做法

教育培训小达人

不开裂的纸杯蛋糕❗高颜值快手下午茶

今天来吃点新的~
正好之前入手的奥利奥小牛盒刚到
里面有各种diy材料还有搭配好的食谱,新手照做就行
这款深受小朋友喜欢的纸杯蛋糕
做法很简单喔,一起来get吧
认养一头牛娟姗纯牛奶53克,玉米油38克,低筋面粉68克,鸡蛋3个,糖42克,柠檬汁几滴
1、碗中加入玉米油和牛奶搅拌完全乳化,加入蛋黄拌匀,筛入低筋面粉翻拌均匀
2、蛋白加几滴柠檬汁,将白砂糖分三次加入,打蛋器打至拉起来小弯钩
3、把蛋白分三次加入蛋黄糊中,翻拌均匀,转入裱花袋,挤入纸杯8分满
4、烤箱提前预热160度烤25分钟,出炉放凉
奥里奥酸奶味夹心饼干,奥利奥香草味巧脆卷(可以选择你喜欢自由搭配),淡奶油200克,糖20克芒果丁,草莓丁
5、淡奶油加糖打发至出现明显纹路,装入裱花袋中
6、晾凉后挤上奶油,在用水果和奥里奥饼干装饰就可以啦