南昌到三亚多少公里

李晓馨YYDS
1640.9公里。
根据高德地图查询、南昌到三亚1640.9公里、大约开车前往16小时28分钟。
具体开车路程:从南昌出发、经过昌九高速、南长公路、昌樟高速、赣粤高速、赣定高速、江西赣粤收费站、阿深公路、惠河高速、广州/汕头/小金口/汤泉/广惠高速、北二环高速、广深高速/广州开发区/环城高速/新塘/黄埔区/虎门、广佛高速/肇庆/里水/开平/沙贝/北江大堤、佛开高速、开阳高速、 阳茂高速、茂湛高速、渝湛高速、海南/G207/遂溪/沙坭、207国道、徐海路、红旗二路、207国道/徐海路、海港路、滨海大道、丘海大道、南海大道、红城湖路、琼州大道、东线高速、榆亚大道、223国道、凤凰路、新风街、最后到达三亚。