HBV-DNA正常值是多少

醉眼红城
医学上将HBVDNA<10的3次方视为正常值,由于医院设备的差异,具体情况应参考检测机构提供的参考值为准。
宁夏祥安在线咨询
宁夏祥安 专业的态度为你服务。
乙肝DNA是通过抽血所做的化验,正常值需要看患者是不是乙肝患者,如果没有乙肝病毒感染,血液中是不可能检查到乙肝病毒DNA分子的,这种人的正常值就是一直低于检测下限,因为乙肝病毒DNA定量的检查会有一个检测的灵敏度,低于这个检测浓度的时候就检查不到,所以通过这个检查并不能排除是乙肝患者。要排除是不是乙肝患者,就必须应用乙肝五项的定量,而不能应用乙肝病毒的DNA定量,对于乙肝患者,即使这个检测值是低于检测下限的,也不能够说这是正常的。如果乙肝患者服用抗病毒的药物,抗病毒的药物一直在起效,这种乙肝病毒的DNA也是一直低于检测线的。
娄晗零敏慧
你好,此项检查结果说明你的传染性是非常高的,乙肝病毒在人体内的具体数值是1.0乘以10的三次方,现阶段说明你的传染性是非常强的,建议可以明确详细的肝功能的情况,接受正规合理的治疗。
匿名用户
在1000一下~
JPC38