学生上课玩手机怎么写检讨书

笪丽思中娴
检讨书
尊敬的老师
星期一早上我犯了一个很严重的错误,对此我进行了深刻的反思,检讨如下:我深刻的认识到上课玩手机这种行为不止性质恶劣,还对周围造成了很不好的影响。首先,上课玩手机是对老师的不尊重,老师在上面讲课,我却沉迷娱乐,辜负了老师对我的殷殷教诲,让老师寒心了。我知道,教育批评我都是对的,这是对我的关心,良药苦口利于病吗。其次,上课玩手机是对自己的不负责任。我把精力都放手机上,不好好专心听课实在不对。毕竟我们还是学生,我们的任务是学习。为了不让自己后悔,我痛定思痛,决定以后好好学习,上课专心听讲。第三,我上课玩手机实在是对身边同学造成了很不良的影响。分散了他们的注意力,对此我很抱歉。同时还使得一些同学纷纷效仿。一个人不学,大家也都不学。为同学做了一个坏榜样,这真是造成了很不良的影响,性质极为恶劣。
这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该不重视老师说的话,我不应该违背老师的话,我们作为学生就应该完全的听从老师的话,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。不过,人总是会犯错误的,当然我知道也不能以此作为借口,我们还是要尽量的避免这样的错误发生,希望老师可以相信我的悔过之心。“人有失手,马有失蹄”。
曾经,老师已经告诫我们上课是不能玩手机的,
我没有认真听取
当我上课玩手机的被老师收掉的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对老师及集体同学保证的说那四个字:
“我不敢了。”
如果非要在这认真做出一个保证和检讨
我希望是,同学们,班级是我们学习的地方,上课老师讲课比我们玩手机还精彩
手机里头没有黄金屋,没有颜如玉,只有书本上才有的东西被老师转化成非常精华的知识,
在传授给我们,我们一定要好好学习天天向上。
虽然认识到自己的错误,但是光说是不行的,我决定用实际行动证明改错的决心,所以我决定从以下几个方面行动:
我可以向老师保证今后一定不会再您的视线范围内出现我手机的身影,也绝对不会在上课的时间内再玩手机。高中阶段是人生的基础阶段,是确定一个人正确的世界观,人生观的关键时期,我决定利用这次事情,时时警醒自己,鞭策自己。我必须时时提醒自己,伟大的事情等着我,我必须对自己的人生负责,对社会负责,增强自己的控制力,不断自我约束。做好课堂上应作的每件事,遵守课堂纪律,这才不辜负老师和同学们对我的期望。
相信老师看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望老师可以原谅我的错误,
这次的事件我真的感到抱歉,希望老师可以原谅我,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望老师再给我知错就改的机会。也希望同学也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。