血管是绿色的,为什么血液却是红色的﹖

goldcoast118

  大家知道:血液被污浊,俗称“三高”,一旦患上临床表现为终生吃药。但是很少人知道,污染的血液损伤血管,出现硬化、堵塞、爆裂,危害性更大;
  一种情况就是血管硬化、堵塞、血压就高了;堵在眼睛,就会陷入黑暗痛苦之中;堵在腿脚,就无法行走,导致截肢;堵在心脏,就是冠心病、心肌梗死。
  另一种情况就是血管爆了。如果爆在脑部,就是中风,偏瘫了,失去自理能力。
  然而,很多细心人发现:服用茶色素后,去医院复查验血时,流出的血液是鲜红色的。而且,手脚上的血管柔软了,以前手按下去就僵硬的血管,现在能很快弹回去,颜色也绿绿的。更神奇的是,以前经常出现的胸口闷痛、晕眩、全身无力、手脚麻木等症状完全消失了,心绞痛也不再发作了,心脑血管疾病,也渐行渐远。
  这样的病例,在国家(1035工程)负责全国3000家【国药茶色素】临床医院工作的张荫芳教授案头有成千上万他说:服用茶色素的患者,血液洁净、血红素含氧量高,自然血是红的。血管就柔软,富有弹性,血流畅通,在红色血液映衬下就会呈现出健康的绿色。茶色素修复了人体的血管并能绿化血管,服用者必能远离心脑血管疾病。
http://roll.sohu.com/20121023/n355459578.shtml
134*****772
血液由红细胞组成所以红色,血管皮下组织偏蓝色,重叠起来就是我们看到的蓝绿色。
李朝梁
血液是红色是因为血液主要成份——红细胞中有血红蛋白,是红色的,所以血液是红色的,我们能够看到的血管主要是皮下的浅表静脉,内是静脉血,静脉血呈深褐色,透过皮肤就呈现出青色。
renqunlidefeng
这个问题。。。。。
西瓜皮还是绿色的,但是瓜瓤却是红色的
这根本是两种不同的物质
颜色可以相同也可以完全不一样,没什么必然性。
鸡蛋壳和鸡蛋,组成元素完全不一样
盲目的羔羊sky
所有颜色都是光的反色