我是个女生,我想知道我到底是一个什么样的女孩 。

我爱养花,爱看书,爱养鱼,爱养狗养猫,爱淘宝,爱做饭给自己吃,爱喝茶,偶尔逛逛街,以前爱化妆但是现在不怎么化了,一般都是素颜,我还爱绣十字绣,我不去网吧不去夜店的,不抽烟... 我爱养花 ,爱看书 ,爱养鱼,爱养狗养猫,爱淘宝 ,爱做饭 给自己吃 ,爱喝茶,偶尔逛逛街 ,以前爱化妆但是现在不怎么化了,一般都是素颜 ,我还爱绣十字绣 ,我不去网吧 不去夜店的,不抽烟不喝酒 ,读书时候暗恋一个人2年,但那时候是初中1年级,什么都不懂,所以就那样错过了,其实他长得不怎么样啦 ,但是不知道那时候怎么了,看见他就会脸红着心跳的,我喜欢听音乐,我的电脑里有很多很多歌,我喜欢画画,摄影 ,我还喜欢爬山,我也喜欢公仔什么的,

我不喜欢太闹的地方,我自己一个人的时候很安静,和朋友家人在一起的时候就感觉很开心,我会变成开心果,我是个不能没有朋友的人
我97的 两年过去了,我已经见不到他了,但是有时候还会突然想起他,我一次恋爱没谈过,就是因为没有喜欢的 ,我在等会那样让我心跳的人出现,我如果一直这样下去,会成剩女么,
谁懂心理的 ,看看我是个什么样的女生
136*****528
好啊这样挺好