我是个女生,我想知道我到底是一个什么样的女孩 。

我爱养花,爱看书,爱养鱼,爱养狗养猫,爱淘宝,爱做饭给自己吃,爱喝茶,偶尔逛逛街,以前爱化妆但是现在不怎么化了,一般都是素颜,我还爱绣十字绣,我不去网吧不去夜店的,不抽烟... 我爱养花 ,爱看书 ,爱养鱼,爱养狗养猫,爱淘宝 ,爱做饭 给自己吃 ,爱喝茶,偶尔逛逛街 ,以前爱化妆但是现在不怎么化了,一般都是素颜 ,我还爱绣十字绣 ,我不去网吧 不去夜店的,不抽烟不喝酒 ,读书时候暗恋一个人2年,但那时候是初中1年级,什么都不懂,所以就那样错过了,其实他长得不怎么样啦 ,但是不知道那时候怎么了,看见他就会脸红着心跳的,我喜欢听音乐,我的电脑里有很多很多歌,我喜欢画画,摄影 ,我还喜欢爬山,我也喜欢公仔什么的,

我不喜欢太闹的地方,我自己一个人的时候很安静,和朋友家人在一起的时候就感觉很开心,我会变成开心果,我是个不能没有朋友的人
我97的 两年过去了,我已经见不到他了,但是有时候还会突然想起他,我一次恋爱没谈过,就是因为没有喜欢的 ,我在等会那样让我心跳的人出现,我如果一直这样下去,会成剩女么,
谁懂心理的 ,看看我是个什么样的女生
ITSY0525
看完你写的内容,我想说现在的孩子真早熟,不单是指生理上的,也包括思想上的,真是一个时代造就一代人,呵呵,废话就不多说了。
如果你所说的内容都是自己生活状态的真实写照,那你应该算得上一个有修养,有比较广泛的兴趣爱好,有着良好的生活习惯、性格文静而内敛的女孩子。
还有就是青春期会喜欢上异性也是正常的表现,不必太过于为此烦恼,其实像你这个年龄段的孩子对于感情的认识还只是停于表面上的,你们认为喜欢一个人很简单,其实很多时候那都是心理作用造成的,其实你并不了解他,只是觉得他很好,看到得都是他的优点,心里面不断自我暗示他很好,进而产生我们所谓的喜欢的那种感觉。关于感情的事情我就在这啰嗦了。因为我也不是什么感情专家,也不懂心理学,我给你的建议就是,顺其自然点,现在你这个年龄不是谈情说爱的时候,虽然我不反对早恋,但也不支持,要知道现在做什么事情对自己来说才是最重要的(比如学业),不能因为一些虚无缥缈的东西影响到自己的生活,甚至打乱了你的生活秩序,你应该不断的提升自我,使自己更加的优秀。
至于你说的你一次恋爱没谈过,就是因为没有喜欢的 ,你在等那个会让你心跳的人出现,你如果一直这样下去,会成剩女么,呵呵,就像楼上说的,真是挺天真的想法,你要知道人都是在不断成长的,思想会随着年龄的不断增长和经历生活而不断改变,等你走上社会后,回过头看看,你就会懂了,你要是做到我上面提到的那些我给你的建议,到时我猜你应该是为选择众多追求者的哪个而苦恼了。
妮子又
心理学我就不懂,给我的感觉你就是一个又安静,又很活泼很有爱心的双重性格的女生。追崇我每天都很快乐的方向,对于恋爱方面的事,是需要感觉的,这个没有错,你说的那个能让你心跳的情况,那叫一见钟情的感觉,这种感觉不是随时都是能够有的,想不成为剩女的话,请不要太拒绝身边的追求者,并不是谁都能在第一次见面就能让你一见钟情的,所以,在有不错的追求者或者你感觉不错的男孩的时候,适当的交流,你也会慢慢的发现,感情也是需要慢慢培养的,能让你心跳的方式也不止是一见钟情的时候才会有的!祝您能够找到让你心动的人!
来自:求助得到的回答
呆呆的风语者
。。。。大姐,你才16谈什么变剩女啊!从上面的资料看,你最多只是个刚刚经历过青春期朦胧的小女生。你和大部分女孩子一样,喜欢新奇的东西,但你有点内向,内心不够坚强。有点文艺小清新的感觉,16岁的你期待着16岁期待的事(这个年龄谈的恋爱都是很痛苦的,劝你克制下)。你的内心很简单,小心别被坏小子骗哦。剩下的资料不足,无法分析啦!顺带说句,分析人的性格不是光看你的爱好,还要看其他很多东西,就上面这段资料真的很难分析出什么实质的东西来
建筑预算相关知识
90后早熟型。腼腆型。你需要跟异性接触接触,你会发现其实人都一样,而有感觉的人不多,是因为你的爱情审美观的原因,不是别人的原因。圣女估计不会。只要你不是特别的挑。发现爱要勇敢表达。对的人不会总出现,要把握住。
小娇朋友
呵呵,明明有我了还那么迷茫啊。。
没有啥是最重要的,爱情家庭事业亲情都重要,迷茫的人到处是,你还好啦,不知道为了什么努力到现在然后考到不错的大学,可能是说不出想要什么吧,大概潜意识的知道想要什么才让你付出行动
试下就这样懒散一段时间吧,继续懒散下去,然后你会突然意识有好像什么是没做的。。 到时再按你所意识到的继续走下去就可以了,空虚将会是你的指明灯
还有家庭就是亲情啊白痴
望采纳。