如何更改vs2010显示语言

如题,不是开发语言,是显示语言,装的时候系统语言是英语,现在怎么改过来呢... 如题,不是开发语言,是显示语言,装的时候系统语言是英语,现在怎么改过来呢 展开
xiawei123

1、首先打开VS2010,如图所示。

2、然后选择工具-->导入导出设置,

3、选择重置所有环境:

4、选择保存或覆盖原有的设置,下一步:

5、然后便可重新选择所需要的语言,

6、等待片刻完成配置,关闭即可。

Ps脸粉粉
楼主你好:
打开i的VS2010 按照下面设置。
TOOLS----Options----Environment----International Settings

希望对你有帮主,谢谢
恋的初春
下载vs2010对应语言包,或重新安装,可勾选语言
阿豆毕

Windows更改显示语言的方法如下:
1、在桌面双击“计算机”图标进入计算机,或使用快捷键 “WIN”+“E” 进入计算机。点击左上角“计算机”,选择“打开控制面板”。
2、选择右上角“类别”,选中下拉菜单中的“类别”。
3、鼠标左键单击“时钟,语言和区域”。
4、左键单击窗口中央的“添加语言”。
5、左键单击窗口中的“添加语言”。
6、根据需要,使用鼠标左键单击选择语言种类,然后点击右下方的“打开”。(图6示例为英语,实际中请根据需要修改)若系统未安装所选中的语言,Windows会自动在线更新语言包,需要等待下载完成。
7、点击窗口中间刚刚添加的语言后方的“选项”。
8、选择Windows显示语言下方的“使该语言成为主要语言”,点击后画面会自动返回,需要重新启动计算机修改生效。

扩展资料:
Microsoft Windows操作系统是美国微软公司研发的一套操作系统,它问世于1985年,起初仅仅是Microsoft-DOS模拟环境,后续的系统版本由于微软不断的更新升级,不但易用,也成为了当前应用最广泛的操作系统。[1]
Windows采用了图形化模式GUI,比起从前的Dos需要输入指令使用的方式更为人性化。随着计算机硬件和软件的不断升级,微软的 Windows也在不断升级,从架构的16位、32位再到64位,系统版本从最初的 Windows 1.0到大家熟知的 Windows 95、 Windows 98、 Windows 2000、 Windows XP、 Windows Vista、 Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10和Windows Server服务器企业级操作系统,微软一直在致力于Windows操作系统的开发和完善。