苹果mac电脑安装工行网银控件为什么总是提示安装失败? 10

安装包从工行网站下载的目前MAC电脑是可以使用工行网银的... 安装包从工行网站下载的
目前MAC电脑是可以使用工行网银的
去去2321
我用的也是mac 因为这个软件没有苹果版的 可以用快捷支付 !要不然的话是没办法用的 他的版本不支持!我之前也是这样的 所以很苦恼
DU_stuHK
花了一下午,终于定位出问题了。首先,客户端程序是正常运行的,可以读出U盾的各种信息。但是,在safari上登录网银用到U盾时,反而无法识别到这个客户端以及驱动,这是因为您的safari应该是12.0及以上,safari 11的很多插件在12上都无法运行,其中,很遗憾,包含了这个客户端安装在/Library/Internet Plug-Ins/下的icbc-safari_MW.plugin (也可能是..._FT.plugin,取决于你的U盾种类),这个需要在safari中运行来与U盾交互。所以,等U盾客户端更新支持safari 12吧,没别的办法。
nextgreen
安装包有问题。mac肯定可以装这个插件的。但是下载的时候有的时候会发生错误的,虽然下载好了但是不能装。

要确认两个情况,首先,系统偏好设置-安全性-通用里把下载应用程序的权限改成所有程序(要输入开机的密码)第二点,退出safari和其他的浏览器。选择safari-然后按cmd+q退出,然后再安装。

如果这两个都做到还是装不了的话,就把原来的下载包删掉,再重下个新的就可以。
ggyik01726
很明显,那个控件是WIN版的。。。
哦是一棵小草
它应该是不支持mac版本的