小米相册怎么把视频隐藏?

之恒影视

隐藏小米手机相册里的视频方法:

工具:小米手机

具体步骤:

1、在小米手机桌面上找到【相册】功能并点击打开进入到相册。

2、在相册界面中顶部有两个选项,这里我们需要隐藏的是相册,所以点击【相册】。

3、在相册中找到我们想要隐藏起来的相册并长按不放。

4、接下来会出现对这个相册的处理方式,找到里面的【屏蔽】选项并点击。

5、点击后返回到相册中,可以看到刚才屏蔽的相册已经看不见了,如果想要再次显示被隐藏的相册,点击右上角的按钮。

6、接下来在顶部出现的界面中点击【设置】。

7、在相册设置中找到【显示被屏蔽的相册】并把后方的选项给打开,这样我们就能再次看到刚才被屏蔽的相册了。

业廖汾Bt
根据以下步骤就可以隐藏。点击"图库"按钮;进入之后,点击"本地图片";进入本地图片后,选中一个相册,按住不动,一直到弹出菜单对话框,点击"隐藏图册"按钮;界面刷新之后,就会发现之前那个图册信息找不到了,无法直接从界面上看到。小米公司2010年4月成立,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司,由前Google、微软、金山等公司的顶尖高手组建。目前已获得来自Morningside、启明、IDG和小米团队4100万美元投资,其中小米团队56人投资1100万美元,公司估值2.5亿美元。2010年底推出手机实名社区米聊,在推出半年内注册用户突破300万。此外,小米公司还推出手机操作系统MIUI,当年6月底MIUI社区活跃用户达30万。2011年8月16日,小米公司通过媒体沟通会正式发布小米手机、米聊、MIUI是小米科技的三大核心产品。[jiankong999.cn]
[skyice.c o m.cn]
[testseo.cn]
[plfmyj.cn]
[cqyuting.cn]
[ic86.c o m.cn]
[hengqiwang.cn]
[n22200.cn]
[huiruansoft.cn]
[ij25.cn]