紫罗兰翡翠原石价格怎么样

爱莫纳珠宝

1、紫色翡翠原石颜色浓郁、种水上乘、工艺精湛的价格不菲。紫色的翡翠,一般都是色比较淡、颜色分布甚不均匀、种比较干、质比较粗的紫豆种。

2、飘花紫罗兰翡翠原石的价格要根据品质来看,通常是不以克来定价的。

3、紫罗兰翡翠,总的来说是颜色比较淡,颜色分布不均匀,“种”也比较干。但只要蓝紫色或粉紫色种稍微好一点的,其价格均要上万元;而颜色稍深色鲜的蓝紫、粉紫,即使不均匀,只要种好(冰种)的,其价格至少要十多万元。

4、这样的紫翡翠价格在几千块左右。(3)而高档的紫罗兰翡翠,其一般是粉紫色,种水比较好,透明度也很好,好的价格大约在十多万以上,如果质地细腻,水头充足的,透明度好的,颜色又比较深,价格可达百万以上。

5、就是它的色够正,然后纯度够了,而且饱和度特别高的前提下,就会升级为后期的一个商业术语里说的帝王紫。