请问大家:这种图片是怎么做的呢?求详细方法。谢谢!

百度网友290684f
这个就是用CAD做- -楼下说的也不对,CAD不是3D软件,但是有3D效果,3D软件是maya、3dmax之类的。
这3张图,用CAD,maya、3dmax、photoshop甚至是flash、illustrator都可以画出来,只要会操作,都可以画,但是CAD比较合适这一类机械制图
追问
您知道方法吗?
追答
你不会CAD,怎么和你说呢,一步一步讲- -天,这种软件讲步骤,做成视频还可以,用文字,真的不行哦,说的人累,听人的一头雾水
兰骆颜
只能你会玩,PS CDR AI FLASH CAD 都可以做到这个效果,问题是,如果这对你是个问题,别人有法子教你,你也看不懂
追问
请问做起来会很困难的吗?
追答
看原始图,不同的图有不同的做法,例如Ps里用滤镜, CDr里可以用点阵转矢量,FLASH一样,如果原图对比度超高,则用开贝可以帮你自动生成,给分吧
梦碎心起
有专门的这种3D图的软件,例如CAD工程制图 等等,至于详细方法就不知道了,毕竟我也不是专门学这个的!建议你自学!
追问
谢谢您。
的骄傲我拍的就哇哦的骄傲我拍的健身房的缴费卡uIfhryiw
芳芳060327
这个应该是关于机械方面的吧!
追问
也不全是,只是有实物图,不知道怎么才能做成这么简洁的图而已。