求一部老电影,讲一个女的应该是什么组织的失去记忆了变成普通人生活,然后被组织找到了组织绑架了他女儿

他失忆侯结婚然后在一个小镇上住整个片都在雪地里貌似后来他跟一个黑鬼一起去救的女儿貌似。... 他失忆侯结婚然后在一个小镇上住 整个片都在雪地里貌似 后来他跟一个黑鬼一起去救的女儿貌似。 展开
zhhuga1213

特工狂花
外文名称 The Long Kiss Goodnight

文名:失忆女特工

监制:沙恩.布莱克 Shane Black 兰尼.哈林 Renny Harlin Stephanie Austin

导演: 兰尼.哈林 Renny
Harlin

主演:

吉娜·戴维斯 Geena Davis

萨缪尔.杰克逊Samuel L.
Jackson Yvonne Zima 女教师莎曼萨.凯恩给人感觉闲静正常,而她自己却时不时在向自我发出诸如我是谁,我从哪里来等疑问。一次车祸后,她的幻觉重被唤起。原来莎曼萨.凯恩真名叫查琳.伊利莎白.巴尔的摩,曾是美国国防部掌管下的一名特种间谍。一次,当她执行计划去与军火商戴德鲁斗争却遭失败,从此她失去了记忆并销声匿迹……正因为记忆丧失,所以简森玛华已不知自己的先前实情,这使她经常疑惑苦闷。而此时,坏种戴德鲁等已从电视中看到了圣诞巡游中的莎曼萨.凯恩,他们已打算追杀她并于不久派人冲入了莎曼萨.凯恩家