玩游戏的作文,急用!急用!!!急用!!!!! 谁能告诉我,500字左右

玩陀螺
中午,我们正要吃饭。这时,一阵急促的敲门声响起。原来是爷爷来了。他拿了一些小菜来给我们吃。他手里还拿着一只奶奶从南京买回来的陀螺。
这只陀螺和别的陀螺不一样,在说明书上写着这只陀螺叫“智力星陀螺”。在外包装上画着一个塑料盘,上面顶着两只陀螺,就像马戏团的人一样一个接一个。我不太相信怎么可能有这么一种陀螺。于是,爷爷便拿出来给我看。
爷爷打开盒子,从里面拿出一只塑料盘。然后,拿起齿条把陀螺的发表转了起来。最后,他把陀螺放在塑料盘的小洞里面。这只陀螺便在小洞里东摇西摆地转了起来。它好象要从上面掉了下来似的。我拍它掉到地上摔坏,于是就用手想把它给接住了。
可是,陀螺在小洞里面非常稳,始终没有掉下来。这时,我想“陀螺可能有惯性的帮助,所以它才不会掉下来”。
我终于想自己亲自动手试一试。我先用齿条把陀螺转了起来。接着,我把上了发条的陀螺扔到地上。可是,陀螺不知道是怎么一回事,它躺在地上“呼呼大睡”呢!这时,爷爷对我说:“不要扔在地上,要慢慢放下才行呢!如果你乱扔,非但陀螺不转。而且还可能把它摔破的。”
我又试了一次。这一次,我把陀螺用齿条拧紧,轻轻放到地上。只见陀螺离了手以后在地上飞速转动起来。
这时,爸爸在叫我快吃午饭了,我才停下来叫上爷爷一起吃午饭。我想快一些吃饭,吃好就可以再玩这一种陀螺了!

选我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
来自:求助得到的回答
雪路在等你9M
最近,我玩了一次游戏,那场面真是太好玩了!
那天,妈妈批准我玩一次游戏机,听到这个振奋人心的消息,我万分高兴,便迫不及待地打开了游戏机
打开游戏机,我便选了“格斗类”因为里面有我喜欢玩的游戏,有“小猪处妖魔”、“大闹游艺场”、“神奇宝贝”、“桃太郎”、“大闹魔鬼村”┅┅
在玩“小猪除妖魔”的时候,我瞪大双眼,保持警惕,因为,危险随时都会到来。我用“小猪”随时踢着猪蹄,因为你一不小心,可能小猪就要挂了。我顺利地通过第一关。在第二关的时候,我就猛往前跑,一边跑还一边踢“猪蹄”,因为,不定哪一次,火车箱就会断开。这样就可能会出现妖魔,如果不妨备,就会GAME OVER了。
玩“神奇宝贝”的时候,我要打倒一个神奇宝贝,就可以收服到精灵球里,否则便减少一条命。把神奇宝贝收服起来,也可以帮助作战。到关底的时候,再把梦幻放出来,把别的神奇宝贝传给梦幻,梦幻一口气把魔打倒了,我赢了!另外,告诉你一个秘密:幼年时期的神奇宝贝经过多次战斗就可以进化成成年期神奇宝贝。还有,如果有个很厉害的神奇宝贝,初学者应该放出厉害的神奇宝贝来作战,如果你是个厉害的训练员,那么你就可以拿能打败那个神奇宝贝的神奇宝贝来作战。
这次玩游戏机带给了我很大的乐趣,丰富了我的暑假生活。
我喜欢玩游戏机。
追问
500个字
蚂蚁防空发
星期六上午,我在吴玮琛家玩电脑,玩的是炸弹超人。第一局开始了。我很想赢,可是我输了,因为跟我玩的是一个玩的很好的人,可是我不相信他的分数是“—168”分,而我当时的分数是80分呀。第二局开始了。虽然上局他打败了我,可我不灰心,还要再跟他较量。这一次我玩的是空中袭击。开始时我先用几个定时炸弹防着自己,在几次放炸弹中我终于把他打败了。赢了10分。不过他输了一局后就不跟我玩了,我不知道是我的分数太高了还是他不想玩了。我也只能找别人玩了。找了半天我才找了一个人。他的分数是505分。我也不相信他太厉害,所以我们就开始了。第三局开始了。我还是玩的空中袭击。不知道我的对手在想什么,一动也不动。不管了,先去炸他吧。没想到他还是不动,当然喽,我轻而易举地把他打败了,10分又到手了。我的分加起来足足有100分了,好爽!今天我玩得真高兴啊。我感觉得100分不是那么难。不管做什么事,只要用心就能做好。
纯灬妖媚丿铭记
呵呵,你要玩游戏的作文, 太有才了 呵呵呵呵呵呵,笑死我了
追问
神经啊
来自:求助得到的回答
吉涵畅oL
啥子游戏