给新疆小朋友的一封信 500字 谢谢.....

张捷211
 给新疆小朋友的一封信
  新疆的小朋友:
  你们好!
  我是吉林省,吉林市,昌邑区,迎宾路小学,五年一班的一名学生。我叫林冰冰,我今年11岁,我性格比较内向。
  那天,我在电视上看到了你们那里的情况。你们那里既贫穷,又封闭,许多孩子都因为没钱上不起学;衣服破烂不堪;有时还吃不上饭……你们那里可真苦啊!你们不能去外面,外面的人们也不能去你们那里。都是茫茫的戈壁滩,没有山,没有水,也没有人烟,你们真可怜啊!
  最近,我们班举行了一项活动:手拉手活动,我们调查了你们那里的情况,许多同学要去支援你们 ,有的想要捐我们已经读过的书籍,去扩展你们的视野;有的想要捐我们已经穿小的衣服,还要把我们节省下来的零花钱去资助你们,还要邀请你们到我家里来,去看看我们家乡的美丽风光。
  现在祖国发展这么快,我相信你们那里,将来一定能住上高楼大厦,和我们一样快乐的生活。
  祝
  学习进步 身体健康
  小学生:林冰冰
  2008年3月12日
追问
这是500字- -~
追答
远方朋友:
你好!
收到了我的来信,你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的西子湖畔,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。
最近,想你也学到了语文课本上的第一单元吧,上面有个“手拉手”活动,通过老师的介绍,你们学校就是我们的友谊班级之一。我简单地认识了你。你一定很想了解我吧,让我来给你介绍。
我就住在被喻为“天下第一奇观”的钱塘江畔。这里风景宜人,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天桂香十里,冬天粉装玉砌。怪不得诗人曾说“上有天堂,下有苏杭。”我们的学校可是被评为“国家级绿色学校”呢。因为我们的金太阳绿色公司做的特别棒。这不,最近,我们还开展了“红五日”牛奶纸盒回收活动呢!想知道它怎么样有神有色?卖个关子,下回再仔细的告诉你吧。还有我们的班级还经常获奖呢!我们曾被连续2年评为“西湖区优秀班级”我们的假日小队曾被评为“西湖区优秀假日小队”!黑板报也被全校许多师生夸赞。我呢今年12岁,是一个文静的小男生,我爱阅读,爱写作,也爱玩电脑,是班里的班干部,是一只可爱的“小老鼠”。嗯,说了这么多我的事儿,也谈谈你吧。
因为你的名字很文雅,因为文雅所以我一眼就选择了你,成为我的“手拉手”伙伴,相信你也和我的名字一样文雅吧!听老师的介绍,你是在重庆市的一所小学里读书。正好是课文第一单元介绍的祖国西部城市,虽然那儿离我很遥远,但是,我对你们那儿的生活也是很向往的。不知道你们那儿的地理环境怎么样的?是否像杭州一样文化悠久?四季如春呢?请你告诉我你们那儿的独特风光和主要资源吧!如果学习上有问题,我们可以一起讨论,如果生活中有困难,我们可以一起解决。希望我们双方常写信,不仅可以增进双方友谊,还能提高作文水平呢!愿能通过这封信,让我与素昧平生的你交上好朋友,也愿我们的友谊天长
祝:
生活愉快,学习进步!
陌生的朋友:xxx
来自:求助得到的回答
匿名用户
西部的同学们:你们好!我是宁波市江东区曙光小学503班的一位小学生。我叫林新,今年11岁。我的爱好广泛,唱歌,弹琴,讲故事,样样都行。我每天可以坐在宽敞的教室里读书写字,生活无忧无虑,这是我的幸福之处。然而我在网上看到你们西部的许多小同学因为地理位置关系,生活艰难而读不了书,上不了学。我看完后心里非常难受,因此我想和你们西部的小同学开展一次“手拉手”活动,从而促进彼此的友谊。
在课堂上,在电脑里我认识了你们!你们遇到困难却勇于解决问题。祝:身体健康,学习进步。林新 2006年2 月18 日
来自:求助得到的回答
安娜雅梦
我想说,我是新疆的。这里很漂亮!景色迷人,一点也不贫穷。倒是你可以写,想来新疆做客呀什么的,来吃我们的羊肉串,手抓羊肉,喝奶茶等
追问
( ⊙ o ⊙ )啊!
追答
O(∩_∩)O~
千阳啊loo
啊。。。。我就是来搞笑的,不要在意我🌚🌚
百度网友8604e2cabf
远方朋友:
你好!
收到了我的来信,你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的西子湖畔,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。
最近,想你也学到了语文课本上的第一单元吧,上面有个“手拉手”活动,通过老师的介绍,你们学校就是我们的友谊班级之一。我简单地认识了你。你一定很想了解我吧,让我来给你介绍。
我就住在被喻为“天下第一奇观”的钱塘江畔。这里风景宜人,春天鸟语花香,夏天绿树成荫,秋天桂香十里,冬天粉装玉砌。怪不得诗人曾说“上有天堂,下有苏杭。”我们的学校可是被评为“国家级绿色学校”呢。因为我们的金太阳绿色公司做的特别棒。这不,最近,我们还开展了“红五日”牛奶纸盒回收活动呢!想知道它怎么样有神有色?卖个关子,下回再仔细的告诉你吧。还有我们的班级还经常获奖呢!我们曾被连续2年评为“西湖区优秀班级”我们的假日小队曾被评为“西湖区优秀假日小队”!黑板报也被全校许多师生夸赞。我呢今年12岁,是一个文静的小男生,我爱阅读,爱写作,也爱玩电脑,是班里的班干部,是一只可爱的“小老鼠”。嗯,说了这么多我的事儿,也谈谈你吧。
因为你的名字很文雅,因为文雅所以我一眼就选择了你,成为我的“手拉手”伙伴,相信你也和我的名字一样文雅吧!听老师的介绍,你是在重庆市的一所小学里读书。正好是课文第一单元介绍的祖国西部城市,虽然那儿离我很遥远,但是,我对你们那儿的生活也是很向往的。不知道你们那儿的地理环境怎么样的?是否像杭州一样文化悠久?四季如春呢?请你告诉我你们那儿的独特风光和主要资源吧!如果学习上有问题,我们可以一起讨论,如果生活中有困难,我们可以一起解决。希望我们双方常写信,不仅可以增进双方友谊,还能提高作文水平呢!愿能通过这封信,让我与素昧平生的你交上好朋友,也愿我们的友谊天长
祝:
生活愉快,学习进步!
陌生的朋友:xxx