我小学英语可以说是没有学,现在升初中了,老师讲的,根本听不懂,在背单词,刚背完就忘了。怎么才能学好

我小学的英语基本上可以说是没学,现在准备升初中了,老师讲的根本听不懂,跟不上,怎么才能学好啊,好着急。。。... 我小学的英语基本上可以说是没学,现在准备升初中了,老师讲的根本听不懂,跟不上,怎么才能学好啊,好着急。。。 展开
紫色雪花泪
单单背单词很乏味,把单词放在句子里去记,不但记住了单词还记住了应用,一举两得!学英语要有耐心和信心,多多听原版的朗读,只要你有信心,你可以做到的!
追问
从哪里开始呢,现在根本不会,怎么放得句子记啊。
追答
那就从最基本的句子开始吧,我们是从初一才开始学习英语的,初一的知识我当时学的很差,只能刚刚及格,初二的时候开始学,成绩有了点起色,初三开始努力学,成绩还挺好,我做了很多题目,通过题目来锻炼自己的知识掌握度 . 目前你先把基础知识学一下吧!注意英语发音及语法!
taxus数码快讯
那太好了 小学学好只会误导你 让你以为英语时态就那几种 让你以为like后面就是加doing,,进入初中,一定要背单词。。我同学小学英语每次20分,现在每次前几。
匿名用户
可以在百度里录入“单词风”不搜,然后从下拉提示里找免¥版的,记单词蛮赞的~~

可以跟踪单词记忆熟悉度变化,在忘记前智能提醒复习~~
匿名用户
暑假补好就可以了