5号的nba球星

典娟丽莫藻
身穿5号球衣的NBA球星有:
1. 凯文·加内特,司职大前锋或中锋,在NBA选秀中,他首轮第五顺位被森林狼队选中。在凯尔特人时期,他身穿的是5号球衣。他攻防兼备并且擅长抢篮板球。在2008年,他获得了NBA总冠军。
2. 贾森·基德,司职控球后卫。他在1994年NBA选秀中于第一轮第2位被达拉斯独行侠队选中。在篮网时期,他身穿的就是5号球衣。他带领独行侠队获得过NBA总冠军。
3. 罗伯特·霍里,司职小前锋或大前锋。在1992年NBA选秀中,他于首轮第11顺位被休斯敦火箭队选中。在马刺时期,他身穿的就是5号球衣。他是NBA历史上最伟大的角色球员之一。
4. J.R.史密斯,司职得分后卫。在骑士队时期,他身穿的是5号球衣。他一共获得过2次NBA总冠军,分别是在骑士和湖人。
5. 约什·史密斯司职大前锋。在火箭队时期,他身穿的就是5号球衣。
此外,朱万·霍华德、维克托·奥拉迪波、卡洛斯·布泽尔、拜伦·戴维斯、肯德里克·帕金斯也穿过5号球衣。然而,由于参考文章无法提供完整的所有5号球衣的NBA球星名单,因此无法提供给所有5号球衣的NBA球星。
HB91006
您要问的是5号的nba球星是什么?以下是5号球服的nba球星:
1、比尔·拉塞尔:拉塞尔是NBA历史上最伟大的中锋之一,曾效力于波士顿凯尔特人队,在职业生涯中赢得了11个总冠军,5次MVP和12次全明星,拉塞尔非常出色的篮板球和防守技巧成为了他职业生涯的标志。
2、卡里姆·阿卜杜勒-贾巴尔:阿卜杜勒-贾巴尔以其著名的“天钩”技术而闻名于世,职业生涯包括6个总冠军,6次MVP和19次全明星,在洛杉矶湖人队的表现尤为出色,成为了湖人队历史上最伟大的球员之一。
3、沙奎尔·奥尼尔:奥尼尔是NBA历史上最具有统治力的中锋之一,体格和力量上的优势让奥尼尔成为了篮球场上的主宰,职业生涯包括4个总冠军,3次MVP和15次全明星,曾效力于洛杉矶湖人队、迈阿密热火队、凯尔特人队等多支球队。