追女生千万别做这四件事

恋爱新生冉小姐

追女生干万别做这两件事儿

第一,不要过分主动。

记住一句话,女人可撩不可追,我们主动去撩一下,释放一下信号就可以了。

我发现很多兄弟,真的是把握不好那个度,追着追着就上赶着了,经常会做一些超越自身身份的事情。不管对方需不需要每天带早餐、节日送礼物,甚至每天都嘘寒问暖的主动聊天,做什么事情都要汇报一下。

以上这些行为是男朋友才可以做的,你以什么身份做呢?这种行为就很下头,只会助长女生的优越感,她会觉得我很优秀,甚至她在心里都会觉得你配不上她了,所以心里地位差很重要。

第二,不要打持久战,试图去感动对方,这是最傻的行为。

很多男生总是认为我追的时间久了,就会证明你是真心的,你能够感动对方。你要知道女人喜欢的是心动,而不是感动。

最后你会发现你感动天感动地都感动不了女人的心,因为感动而确认的关系,就算你们在一起了,只要中间她遇到了自己喜欢的崇拜的男人,她就会离开你,不带任何犹豫的,所以千万不要写小作文,试图去感动对方,千万不要嘘寒问暖的随叫随到。你在她身上耗费了大量的时间精力,时间越久,你的沉默成本越高。

到后面你舍不得离开的原因,其实早就不是因为多喜欢她,她有多优秀,多漂亮了,而是你觉得自己付出了这么多,不甘心罢了,不舍得罢了。