求 现代总裁文 必须是宠文。 男主强大腹黑 女主最好不要小白。 急!!

还有网游文。类似于微微一笑很倾城网游之万箭齐发只为你之类的。也是宠文的。... 还有网游文。 类似于微微一笑很倾城 网游之万箭齐发只为你 之类的。 也是宠文的。 展开
我只有你没有的
宝宝计划:这个妈咪我要了
内容简介
【监护人顾行深:】
“松手!松不松?再不松我咬你了!我真咬了!告诉你我刚被狗咬过的!”
没等小怪兽下口,禽.兽已经扣住她的后脑勺下了毒口。
翌日清晨。
“顾行深,你知不知道昨天晚上发生了什么事?”
“嗯?什么事?”
“简直丧心病狂天理难容!”小怪兽悲愤不已地握了握小拳头。
“你趁我喝醉占我便宜了?嗯,确实丧心病狂。”
【旧爱秦尧:】
“你知道吗?在遇到你之前,我的世界是黑白的……”
“……”秦尧有些激动地将她望着。
“遇到你之后,哇……全黑了……”
“……”

龙凤宝贝:邪魅妈咪腹黑爹
【简介】
  本是正牌千金,却不得不寄生在叔叔家。
  和他明明算是青梅竹马,怎会有了如下奇怪剧情?
【龙凤斗】
  “宫洺,我肚子痛。”
  “肚子痛去蹲马桶,叫我做什么?”
  “人家生理期——”某男额前一团黑线。
  “宫洺,陪我去参加个葬礼。”
  “啊?”
  “学长明天要和那个丑女人结婚——”某男再次黑线,真是惹谁别惹女人。
—————————————————————————
  “纪梵希,***用完了——”还没说完就听到隔壁房间传来少儿不宜的女人声音。
  “算你狠!”某女再次腹诽,谁叫她睡在别人的屋檐下呢。
  “纪梵希——这些是什么?”某男咬牙。
  “呵呵,超市打折,一箱才三十块钱。”让你用,连牌子都没有的小雨伞,用不死你!

《天才儿子笨蛋妈》
简介:
男人要是靠得住,猪都能上了树!乐无忧对那种只会用‘下半身’思考的动物丝毫不感兴趣。可是为了能完成奶奶的最后心愿,她还是决定生个孩子。
………
他,东方夜。美貌与智慧于一身的天才。冷酷的眼神,吓退了无数的女人。女人对于他就是‘麻烦’的代名词。而她是个例外,非但没有被那冰冷的眼神吓到,反而还送一杯酒给他。举杯一饮而尽!真是个特别的女人!让他有一种晕眩的感觉。结果,真的给晕了。
该死的!他失*身了,被那个连名字都不知道的女人。这对他来说简直就是奇耻大辱,等找到她,他一定会加倍讨回来!可是,再相见,她居然对自己丝毫没有印象。而且还天真地说:耶,你看起来很眼熟啊。哦,我想起来了,你长得跟我儿子很像。跟她儿子很像,是他儿子像他吧!不记得?没关系。他会帮她恢复记忆的。到时,她自然就会知道,为什么她的儿子跟自己长得像了。

《应该》
【内容简介】
一个关于爱情是否应该自私的故事——爱你,到底应不应该?
男主和女主都不善良,但是又没有能自私到极致,所以痛苦纠结纷至沓来。
过程会有小纠结,结局一定很甜蜜。

《何以笙肖贝》
“老妈,你又挂了,你已经不行了!哈哈!”肖宝贝几乎要跳起来,居高凌下的看着坐在椅子上的微微,“哈哈,我圆满了!哈哈哈哈!”
微微看着处于兴奋之中的女儿,脸上露出疑似奸笑的表情:“大神,你女儿欺负我!当年你欺负我就算了,现在你女儿又欺负我,我怎么混啊!”微微对着刚从浴室出浴的肖奈,大声的控诉。结婚十几年,大神最吃微微这一套了。
肖奈看看自己的女儿,又看看自己的老婆,见怪不怪,转过头对者儿子吩咐道:“宇笑,你,现在和宝贝去PK,微微,你跟我回房去!”
大神不愧是大神,指令一下,各人都得乖乖执行。
肖宝贝急了:“老爸,不带这样的啊,我比你老婆好看,比你老婆年轻,比你老婆技术好,你不以貌取人就算了,为啥不以技取人啊!”肖宝贝义愤填膺,“老妈,你好邪恶,每次都找老爸和老哥,明知道我P不过他们,还这样欺负我!”
“什么时候你的技术比我差了,我就不这样了,嘿嘿!~”微微的心情那叫一个飘啊。
“老爸老爸,我是你们捡来的吗?差别待遇啊!”
大神一脸淡然:“她是我老婆,你是我女儿,先来后到,懂吗?宇笑,上!”撂下句话,就和满面春风的亲亲老婆走进卧室。

奈何萌徒是大神
简介:
  杯具的见面会
  叶家独女叶人笙,长一米七五,宽约一尺,身形矫健,英姿飒爽。
  五岁起打遍小区儿童无敌手,七岁起男同学路上遇见绕着走。
  九岁将爱欺负人的男同学一拳打得鼻血横流,导致其哭着去找老师告状——
  十二岁狠狠踩了截人要钱的女地痞一脚,因为她摔坏了前桌穷女孩唯一的文具盒,遂两人肉搏,揪掉其一块头发,导致女地痞住院,叶爸赔了一千块——
  十五岁开始对跆拳道感兴趣,然后发现空手道也不错,于是散打,柔道,泰拳一发不可收拾——
  十六岁被讨厌的男同学嘲笑皮肤黑,遂拿起墨汁淋了他一头一脸,从此男同学校服上永远有个洗不去的便便状印记——
  十八岁得外号叶斯基——
  十九岁开始思春,可惜彪悍属性早已名震江湖,蓦然回首,青葱岁月一片空白,只余墙上一排排武术小奖状,唯有扼腕泪奔——
  二十岁很空虚——
  二十三岁,自暴自弃,宅就宅吧,剩就剩吧,玩个游戏聊以消遣——
  消遣,消遣而已。

《医生,一生何求》
简介:
第一次,她吃了他,她跑了;
第二次他吃了她,去民政局了。
———————场景——————————
“医生,一生何求?”
一生娇滴滴地道:“跟着宋安辰走,有肉吃~”
一脚踹飞,“我问的是宋医生。”
“脱光她的衣服,换上婚纱。”
一生可怜兮兮地哭诉:“你脱了两次。”
“……”
(高干正剧,肿瘤外科医生竹马与小护士青梅的重逢后爱……)

宋安辰关键词:肿瘤外科医生,腹黑+深情
叶一生关键词:护士,不自信,其实内心可以很勇敢

无澜
简介:
超文艺版:
她不知道他是不是爱她,反正她不太爱他。
他知道她不太爱他,却控制不住爱上她。
她不知道他们有没有未来,总之她不太看好。
他知道她不太看好,却努力证明他们有幸福。
她不知道他想不想娶她,其实她不太确定。
他知道她不太确定,却偷偷准备戒指,想要等她长大。
文艺版:
慕无彤:
那时所有人都觉得他们不配,她不服气,总想听到一句我爱你,才能安心,他却从来不说。那时…她还小。
然后是他疯狂追逐的八年…
如今所有人都说他们是绝配,她竟害怕,担心听到一句我爱你,就真的不想离开,可他终究…还是没说。如今…她还没老。
幸好还有一辈子…
孟璟澜:
那时常常有人质疑他的眼光,他不在乎,总想听到一句我爱你,才算证明,她至少把他装进眼里,那时…他正年少…
然后是她拼命逃开的八年…
如今没有人再质疑他的眼光,他却不安,只求听到一句我爱你,至少说明从始至终都不止是他的一厢情愿。如今,他依旧不倦…
幸好还有一辈子…

满意请及时采纳。
花冱
《宠宠欲动》
《猫游记》
《江湖遍地卖装备》
《二两娘子》
《权咒》
《江湖不像话》
《兔子压倒窝边草》
《桃花深处捕狼君》
《拔毛凤凰不如鸡》
《小祖宗》
《杉杉来吃》
《我靠!被潜了!》
《王涂思瑞,跑!》
《红旗不倒彩旗飘飘》
《君似小黄花》
《两只前夫一台戏》
《休夫老鸨油菜花》
《牛肉面+阳春面=?》
《船到桥头自然直》
《与大神同居的日子》
《吼你又怎样》
《与总裁同居的日子》
《青城》(?)
《小祖宗》
呼顺慈22
我有哦。就是安知晓的亿万老婆买一送一。要拍电视剧了,关于这本书还有一系列的故事都很好看,要的话我给你发邮箱