我这样的配置玩帝国时代3 成问题么?

达各贝特
游戏玩家

帝国时代3

【推荐系统要求】

512 MB内存

2.0 GHz的CPU

128 MB 3D视频卡

【特效全开配置】

CPU:Intel P4 3.2GHz以上

内存:1GB

显卡:Geforce 6800GT或以上/Radeon X800XL或以上/ (至少256mb)

—————————————————————————————————————————

主板现在网上报价只要399,不过买都买了看着办吧。其他配置问题不大。

另外显卡 GeForce 210 (GT218)玩3D游戏会很吃力,显存不太好查,据说有自带128M显存,通过共享内存到512M-1G的区别。

具体显存请点开始-程序-附件-系统工具-系统信息-DirectX诊断工具-显示(看显卡型号和显存)

如果显存不到1G玩帝国3会非常卡,特效全开就别想了。如果这个GeForce 210 (GT218)是集成显卡最好加个实惠点的独立显卡(显存至少1G)。这样就算以后不玩帝国3,玩别的游戏也会相对稍微舒服点。

—————————————————————————————————————————

帝国3游戏里有个图像设置,分辨率,光影,弹道粒子,阴影都可以调低,

在游戏开始前,选“说明及工具”,点“选项”,把选项里的“图形选项”里的内容都调低可以提升性能,取而代之的是画面质量降低。(不推荐)

参考资料: 帝国时代3推荐系统要求