求大师 帮我分析分析分析一下我了人生之路 谢谢

7彩轮回
出生公历:1983年4月26日(星期二)20时(北京时间)。
出生农历:癸亥3月14日戌时。

印度食品日元
干癸CAA(空午,未)
陈海申旭
藏干AE乙基戊癸戊庚壬鑫鼎戊
比猫头鹰抢劫只只印杀死猫头鹰人员受伤之前
地形的寿命下降,必须提高大型海水的
纳音中土泉水,沙山头火BR />
节气:清明:1983年4月16日44时,入夏:1983年5月6日10:11。
京杭大运河从年龄:7年0个月17天,每个交通大学运动会5月13日(公历)。
行大运:前

辛亥庚戌己酉戊申毛甲寅癸丑壬子大运望帝
抢劫比印刷猫头鹰官杀财政与浴长期富有成效的临时正式冠轮胎必须
8岁18 28 38 48 58 68 78
年1990年2000年2011年2020年2030年2040 2050 2060
行一闪而过:
开始庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰
信威总督府辛卯庚子辛亥辛酉辛未总督府
2壬申壬辰壬寅壬子西贡壬申马的马
3癸酉癸未基米茂癸丑癸亥癸酉癸未甲申中日甲辰甲寅甲子清醒甲申

清醒5乙亥乙酉易巍乙巳乙卯乙丑乙海逸
6大鼠丙戌年丙申丙午野兔丙寅大鼠丙戌
7地标,丁定海丁未丁巳丁卯地标定海
8虎年农历戊戌戊申戊肯尼思戊辰虎年农历
9,己卯济州扆海集友康僖巴吧己卯年的OX
结束1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

※胎儿在丁未(天河水)命宫:乙卯(流)

(枯水年起)终身卦: BR />干支:的兵个月甲申日癸亥清醒时

业主改变主意煤油是不经济(宫)火金(干宫)[空亡:午餐不]
兄弟火玄武━━━━━━

兄弟有火

白虎━━子孙没有土壤━━子孙不土的妻子财酉金腾蛇━━━━━━妻财酉金世

钩━━兄弟辰土,陈官鬼亥水━━兄弟午火世━━父母卯木
/>朱雀━━━○子孙,有火

青龙━━父母寅木━━子孙是不是地球应该

吉他之神凶煞: BR />年柱死亡神
每月台柱雨棚消耗大的金瑜
The>日柱抢劫柱国印度男孩寡宿

邪恶的钩邪恶
☆星座:金牛座。属相:猪。二十八宿:翼。
☆命主的祝福:艮宫,是一个西四的生活。

※提示:神煞是一个额外的字符预测,吉是凶,看神煞的喜忌并不孤单神煞的性情论判。字符,起到反映事情类型,性质的作用。 ※

命局生克制化:
※五行(计入藏干):回水4囚犯关火王土相木2 2金
五行数(不计藏干):2死水2囚木1
关火2旺土1相金五行力量:水38(13.3%)木65(22.7%)火35(12.2%)地球92( 32.2%)金56(19.6%)
李济生帮助力:103(36.0%)克泄耗力量:183(64.0%)。杨寅:43例(15.0%):243(85.0%)。

※日主综合得分:-73。日元弱,喜欢用木,水(比劫,印刷猫头鹰)。的柏忌秋瑾,土(官杀,“财富”)。
木出生的陈月,土王,冶金,火木囚犯,水死。
调候用神必须具备:耿丁与壬庚。

※本的生活是印格局。
肩3的囚犯(058,20.3%),抢劫一个囚犯(007,2.4%),总兵力(065,22.7)
食神休(032,11.2%),伤官休(003,1.0%),总有力量(035,12.2%)
财政方面,3王王(092,32.2%),正财(000,0.0%),总兵力(092 ,32.2%)
1阶段中七杀(045,15.7%),是官方的阶段(011,3.8%)的总兵力(056,19.6%)
偏印两死(016, 5.6%),印度两死(022,7.7%),合计力量(038,13.3%)

※,天干零。地支亥相对的伤害,陈旭个月的冲突多年的沉天。

※提示:这一步给出了整个八字最有价值的信息,定量,易于理解的对生活的把握,有意识的整合这些数据,请记住! ※

三今生的擦肩而过论文:
◆每天醒来健康,丙酸食神辛戊乡食神正官,介绍了火灾本身在火灾中被烧毁,但辛金还有一口气,这辈子是好善乐施的衣服卢。一个又以戊相比,癸比母亲,他的父亲,而许让一个强大的,戊受伤,徐戊土克制癸水,所以E癸相克,父母非常不利的。健康
◆甲申日清醒,生命属于文件夹酉官贵,但孤独的,运气好的话可以持续。出生在春天,行木运或土运,显贵。

※提示:单身的生活明显偏向日期,但鉴于断言可以提醒的作用,从经典的八字分析其本身的含义。 ※

穷通宝鉴 - 调神侯参考:

瑞鼎原生的(G,D,壬)(1)陈晚春5月,木材会干燥,但仍然是郁郁葱葱的树叶,图像仍然是勇壮土王,土栽培木的木材,树枝和树叶非常繁荣,春阳,使用庚金,壬水可以滋润木庚壬见丁火为喜,丁认一致性将有助于木气,这是大贵的生活。
(2)C,C是食神火庚喜,生戊土财,丙戊酸钠的情况下,“食神生财格。是一个伟大的财富和生命。
(3)命中?多,耿耿,如果系统太喜欢钝斧木,未来电网的生活。
(4)生活风格的木庚金少了很多,如果你看到的小火也与“木火透明度”平凡的生活。
(5)四柱比肩,劫财,印绶,地支与土壤性质,是为“财”网格放弃生命的生活。
(6)个月的健康或生日为“从化真正的”网格,构成的气格的奉献或土壤的土壤,有贵人相助,丰富的生活,政治家有帮助的。
(7)构成财富网格,三个比肩劫财,抓住了财富,生活变得激烈。
(八)男生活富裕,谁是弱的,和他的苦劳多,妻子主权的原因。女苦富裕弱,男性主权,有能力成为一个好妻子。
(9)E-戊丑是四季土壤和月,根据深度的道德勇气,财富个月,住在一个木陈,出生内在义,怒,喜壬水若壬水通过奖学金,生活富裕,

※提示:这里是一个很好的命局生克关系的讨论,被视为现实生活中的情况下生活,谁就能控制研究的笔,找到后点神。※

十神,定位断言:
★枯水年为印度,出生在家庭的财富,良好的阅读学术支持破祖业,姓氏的损失,失去了导师,若坐提高:继母养育的部分打印。
★月干食神厨房的一天,肥胖的人的身体和天然气。月的财政方面,父掌家,童年的养子权。
★日本分公司的七杀,超过一半的紧张,脾气倔强刚毅的配偶,婚姻的不和谐,系统可以解决的。
★干比肩,养子继承,少生孩子或无子息。支出在财政方面,“财富”杂志,在他的晚年的。
☆印坐偏印,不符合一个行业,但没有确定,往往失败,多愁善感,与子缘薄。尤其是女性的生活。
☆食神坐偏财大吉,容易得到的钱,向上和向下的深情,严复也不错,永远进取的主动。女命阴孝顺的儿子嗣。
☆比肩坐偏财,是因为他们的父母或情妇,期间发生的业务烦恼和疾病和色情的灾难。

※提示:子宫论文,反映了一些信息,但综合使用的非执行一段时间。※

八字重量:
[4 2 8钱]为0.7,2,1.82个月,每天1.7两,0.6 2。
袁天罡:早年,事情并没有被共享,玩弄不再兴,兄弟和亲戚,可能是不可靠的,在他的晚年投入一生的事业。这样的生活对人类不耐烦足智多谋,往往是行不通的,血肉亲戚靠近优雅的祖业少义,一个自我维持的入不敷出初限制流量的财富,,如霜冻和雪,智慧家庭的限制,大运突然可以将家族企业的妻子,克小没有犯罪再袭3寿元,77岁,7月是死了。
BR />※提示:这是一个了不起的小康生活的方法,根据未被发现的原则,可以大致看到了一生的命运的轮廓,可作参考。

命宫暗示:
★茂宫的一天特赦星慷慨疏财谦逊的电力需求。毛泽东宫殿来,体质虚弱,年富力强的转强,当年轻的血液,由于神经过于激烈,最带刺的,经历了很多的挫折,因为小事情引起的争议。成人坚实的自我,个性成为一个严??谨,自我否定自律,从事个人的权力斗争。他们的观察力特别强的深度角度的东西,善和恶的,看到的,例如,肝肺从而田土转易吸引同情,对生活的理解,探索的性质,嘎嘎单独毛宫的特点,这是由于每岁的坏运气,生理方面,可能会影响阴部,肾结石,痔疮,脱肛,血毒等症的发生。
★卯戌宫,火星垣消防主的人也应该学习科学学术利于一类的化工,机械,民用工业。
★命宫与羊刃的生活和王有没有性情刚烈,冲动,要注意支持与冲克的流年命宫,以防止事故发生的疫情。如果八字纯杂项七杀印度学生,驾驶边,勇气和值得的消极方面的责任,扩大声誉四方的人才,无论创办的一项新业务,或任何材料后,能够给光重

※“人生”,说:“城隍庙什么去了,人没有房没有栖息地,生活,宫没有主。”命宫生王不应该拒绝年命相生相一致,不应该被赶到的惩罚克受害者。“

特点:(测量个人的气质,先天禀赋,外观,偏好等)
★A木天主,其个性是热情和开拓进取的精神,精力充沛,感情,直率,大胆??,勤奋,随和,但展示自我,简单的掩盖他们一点点的虚伪。
★的部分金融心灵。优点:精力充沛,性情急躁,大方,精明的把握能力赚钱的机会。良好的沟通能力,商业头脑的智慧,礼仪和气势,字和事迹加连威老道千载难逢的机会巧合的是,往往是一个意外的惊喜,乐观,不怕挫折的缺点。豪爽,大方,有点钱的问题,容易造成奢侈浪费,不喜欢坐在家里,喜欢外出打工。个人利益,善于沟通,光滑,充满激情的男人女人缘是可能会影响到生活的家庭和婚姻,金钱和美女运的收益和损失都很大,经常发生意外的开销。
★干一天走个月下降:仔细观察,思考,宽不细一些;研究心胸旷达不关心小人的言行,但是,在他的晚年,在臃肿的困扰,性格略显保守。
★阳气过盛,气质都有点外向,喜欢自我表达,阳刚的性格。
★面值是一样的使用,长相普通,但外虚拟的真实意图努力的人,不错的选择,改进的创始人,意志坚强的难以改变立场,与朋友在物质的友谊。一般的肩膀是一个符号意志坚强,自尊,辨别,坚持和坚守自己的岗位,非常有耐心的心脏的欲望,往往在逆境中。
★AB日盛,印堂宽,或藏神,在长,眉毛稀疏表演。
★日元是木,这是不到的面部特征是不正确的,卑微的一毛不拔的铁公鸡,:肌肉干项目长喉结行坐不稳体多欹侧。
◆命中华盖,神秘的文化,我相信,佛教爱好的患者数量可能是旋转的神,练气功,算命的学习。
★陈旭不丑季节健康,生活习惯面对睡觉,团团圆圆的脸。
★木生于春天,性文心次。
★日坐七杀不耐烦聪明,中央智能化,暴力和性暴力。
★他的生命虔诚的佛教信徒,列每一个许骸。
◆坐七杀忌,不贤惠的妻子。
◆印有食神,语言吞吐量。
◆天干印刷喜欢用智能主人。
◆日主太弱,少乐透的悲哀。
◆情况下灭绝的土地,愚蠢和固执。

※提示:个性除了固有的人才,对环境的影响有很大的关系,包括社会环境,历史背景。“

职业生涯的命运:(测量事业,财富等)
★四柱喜木,应适当从事的职业或职业的木材,如农业,林业种植,经营木材,家具,艺术,文学,教师,作家,教育家,书店,出版社,公共部门,司法,政治,医疗,宗教等。李东北,西南不利的职业生涯发展。
★四柱水的爱好,从事与水有关的事业或职业为宜,如领域职务,哗哗流动性的职业生涯,冰,制冷一线海景,旅游,运动,记者,旅馆的发展利西北,不利南非的原因。◆财富仇恨的财政忌神,是不容易的,花费多的艰苦努力。
★偏财信息:天干不透。地支地上的西藏,失去了时间的弱点。隐藏存储。
★正财信息:天干不透。分支不是占有。
★地支藏财,钱财可流住,没有想象中花更多的储蓄。
★财富库,富有丰富,脂肪,你可以保存的财富,财富的门槛的机会。
★食伤财原神,这种新鲜的伤害弱者恒钱,赚钱的机会越来越少,过小的财富。
★偏财一个月良好的财务管理,良好的经济意义,喜投机,但大方,虚拟鲜花,重义轻财,不羁的浪漫,金钱和一个大的抗硬积累。离开家到外面的世界发展,容易富集的财富。
★五行需要水或命运驿马流事业或外交职务。
★日主太弱了,应该学会农业和工业百益,提高他们的专业技能。
★黄金是官方的,处理事情果断,忠诚的,经济的概念是非常适合的金融,经济,金融,军事警察工作。
★比肩或劫财喜欢用,适用的共同事业,公司的运作,而??添设分支机构。是手无寸铁的职业生涯。
★七??杀之一,是印在生活的好。
◆四柱财不缺食品和服装。
★自带的国库,运到财乡,必须掌握晚年的脂肪。

※提示:职业生涯和命运是紧密喜欢你,有什么样的职业,什么样的财富,部分才旺的部分拿钱的行业,投机性的行业,从产业传统产业的积极才旺有财。

名人堂运输官员:(测官运,学业,声名大噪,他的职业生涯成就)
◆日元坐官星的高级职员,中年
◆仇官星是忌邪的神,管理不良从事
★七??杀信息:天干不透,地支藏有可能有时忙。
★官方信息:天干不透。地支1藏有时可能会忙。隐藏的存储空间。
★财官方原神,财富健康而有活力有利于促进,职业生涯顺利进行。
★印坐地王,出人头地。
★印度现在是列,喜神,出生在家庭的财富,良好的阅读学术。
★年每印绶福非轻,受恩承荫立功名。
★体衰变印度弱,莫入的考试。
◆印度不杀少的威信。
BR />※提示:财政卫生官员,和印度都可以保护官,官运也是很重要的。大灾大难,模式的学生,好运气的门槛,但它可以大富大贵。受伤官员作出了反成为一个著名影星。※

婚姻伴侣:(测婚姻,爱情,看到丈夫和条件)
★主是与毛泽东的命令,而不是几年生活三合,阴是出生在六合,这是标志的生肖兔羊,老虎伍兹的婚姻更有利的;沉年度健康的相对危害,帕特 - 年生期红和这个两年一度的交配缺点是,十二生肖的符号是在猴子是不是不利,蛇相冲,除了向外界不要担心。
[配偶更好地选在他们所住的东南方或西北方向。
★日本分公司艳丽魏延,偏官配偶的人,做一些积极的人的英雄,很清爽坦率,有时会显得太极端霸道的怀疑人才,多,少担忧您好。
★日本分公司命主帮助不大吞下了柏忌主配偶或疏远的关系。
◆一天农历的相对克,偶尔丈夫和妻子之间的矛盾。<BR
★妻子中等身材,约一点六米,向上和向下,略显丰满的妻子。 />★日本分公司寅申巳亥,主配偶坚定诚实的。
◆财富的敌人忌邪的神,妻子是不是有帮助,夫妻俩偶尔矛盾。
★部分才旺衍生位妻子妾胜。
◆日坐七杀或猫头鹰,妻子和更多的流产,,血气不调整。
◆日坐七杀,是忌邪的神,主妻子个性太强,起争执丈夫和妻子之间是很容易的。
◆偏印七杀忌,多流产老婆的。
◆财官不显着,容易晚婚。
◆生活造恶的男孩是忌邪的神,婚姻多不顺,个人不可告人的异常。

※提示:看婚姻除了看个人八字,必须集体看双方的八字,到最后判断,大致喜的学生,不喜克的伤害。※
祖业遗产:(测祖父的遗产,他的家庭等)
年★干坐地王的临时正式的土地祖先的财富。
★日主弱,神正在打印或比肩帮助主有父母或兄弟姐妹的宠物,是我阴或遗产。
★坐在猫头鹰年与神,主余荫或遗产。
★多年与神,与祖先的力量。
◆轮廓冲克客场祖业。
/>※多的年,月点的祖先的属性和遗产喜欢用自己的财政官员,吉他之神更多的祖先存活荫,反之亦然从头开始。“

孩子的家庭:(测量的父母,兄弟姐妹,子女,家庭关系等)
◎第一个出生的女孩。
◎子坠星宫的概念,两个儿子,本文的传统方法,现在应该考虑计划生育的影响。
★兄弟姐妹中排名二,五,八,先进的现代避孕技术,它应包括流产的胎儿。
◆偏印在年干支,不利长亲。
:★印度林盛王,长寿的母亲。
◆外形是红色的,和离婚的父母和亲人的损失或(将近红色)。
◆轮廓克年,父母不全(月,年寿命纳音五行克)。
★干几年,为用神,父母还活着。
★年干支比和父母的爱,不能帮助,但舌头的事情。
★日元的有效期列,孝敬父母。
★日弱扶印度的明星学生,家长的青睐。
>◆财重印轻主的父母生病了。
★抢劫罪与神的帮助的兄弟姐妹。

★日期相生的兄弟姐妹们和谐相处。
★每月柱临旺地,兄弟和姐妹会很多。
◆一个月,逢冲,兄弟姐妹各方。
◆生活的每一个天篷,兄弟和姐妹。
>★出比肩像使用大发家族企业的共同努力与父亲和儿子在强烈的晚年。
★新鲜的伤害林盛王,主的孩子,但也长寿。 BR />★与神同在的时间列,主要的儿童可以帮助他们的父母。
★食品比功率,当儿子的原见笑了。
◆食伤的冲动,在孩子不利

▲双胞胎,大阳日阳,生活,兄弟赢得弟弟,阴日阴,强哥的弟弟,积极的生活后生难以提高或先死,尹先生生活困难提高或先死。
※提示:多年的父母上一月兄弟姐妹,对孩子的时候,可分为句10宫的神为准。※

体质健康标准:(测量值实物质量,对疾病的易感性,人身伤害)
◆日的主要弱点,身体比较差的平常锻炼,免费医疗的麻烦。
◆你的性格太火弱或死亡作为一个门钉,低风险心脏疾病,败血症,关节炎,脚气,眼部疾病和其他疾病,年轻或正值壮年,主坏了肚子。

※提示:八字阴阳平衡,身体健康无病。过强或过弱的人很可能引起疾病,主往往是五行的根本原因。“

有利的选项:(指导后天补救措施转变命运,好运事项)
☆出生或居住的地方为中心,住宅,办公室,坐着,的睡姿头,就业,教育,就医向华东,华北吉利。
☆创业机会,一个漫长的旅程,行为时间选在春季,冬季可更有效。
☆服装,珠宝,家具,装饰等应采用绿色和黑色。
☆门牌,车牌,电话号码,抽奖,楼层,房号,以及其他选择1,2或0,9比较幸运的。
☆居住选择:温带的树木和花草,土地生活,或过冷的土地和土地,河流,湖泊,海洋的生活。的
☆饮食宜吃:温性食物,食肉食动物的肝,胆,肾或过冷的食物及肉食动物的膀胱,以及各种鱼。
☆药物方面宜吃:温水或冷水药物的药物。
☆丑,未年出生的朋友,因为他是你的天翼优雅,可以给你帮助的人,毛命主,而不是几年老三联生活六合三十岁的人比和谐相处具有滋阴年。
希望通过
追问
这是什么意思?
夏侯侯专84
  出生公历:1983年4月26日20时20分(北京时间),星期二。
  出生农历:癸亥年 三月 十四日 戌时。

  印 食 日元 比
  乾造 癸 丙 甲 甲 (日空午、未)
  亥 辰 申 戌
  藏干 甲壬 乙戊癸 戊庚壬 辛丁戊
  比枭 劫才印 才杀枭 官伤才
  地势 长生 衰 绝 养
  纳音 大海水 沙中土 泉中水 山头火

  节气:清明:1983年4月5日16时44分,立夏:1983年5月6日10时11分。
  起大运周岁:7岁 0个月 17天,每一交大运年 5月 13日起运(公历)。
  排大运:
  劫 比 印 枭 官 杀 财 才
  大运 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申
  帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝
  岁数 8 18 28 38 48 58 68 78
  年份 1990 2000 2011 2020 2030 2040 2050 2060
  排流年:
  始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
  1 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
  2 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
  3 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
  4 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
  5 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
  6 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
  7 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
  8 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
  9 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
  止于 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

  ※胎元:丁未(天河水) 命宫:乙卯(大溪水)

  终身卦:(用年干起)
  干支: 癸亥年 丙辰月 甲申日 甲戌时

  主变卦 火水未济(离宫) 之 火地晋(乾宫) [空亡:午、未]

  玄武 ━━━ 兄弟巳火 应 ━━━ 兄弟巳火

  白虎 ━ ━ 子孙未土 ━ ━ 子孙未土

  腾蛇 ━━━ 妻财酉金 ━━━ 妻财酉金 世

  勾陈 官鬼亥水 ━ ━ 兄弟午火 世 ━ ━ 父母卯木

  朱雀 ━━━○子孙辰土 ━ ━ 兄弟巳火

  青龙 ━ ━ 父母寅木 ━ ━ 子孙未土 应

  吉神凶煞:
  年柱 亡神
  月柱 华盖 大耗 金舆
  日柱 劫煞 勾煞
  时柱 国印 童子 寡宿

  ☆星座:金牛座。 生肖:猪。 二十八宿:翼。
  ☆命主福元:艮宫,属西四命。

  ※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

  命局生克制化:
  ※五行个数(计入藏干): 4死水 4囚木 2休火 3旺土 2相金
  五行个数(不计藏干): 2死水 2囚木 1休火 2旺土 1相金
  五行力量:水38(13.3%) 木65(22.7%) 火35(12.2%) 土92(32.2%) 金56(19.6%)
  己生助力量:103(36.0%) 克泄耗力量:183(64.0%)。 阴气:43(15.0%) 阳气:243(85.0%)。

  ※日主综合得分:-73。 日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。
  甲木生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
  调候用神:用庚必须有丁,无庚用壬。

  ※此命局入正印格。
  比肩 3位囚(058,20.3%),劫财 1位囚(007,2.4%),合计力量(065,22.7%)
  食神 1位休(032,11.2%),伤官 1位休(003,1.0%),合计力量(035,12.2%)
  偏财 3位旺(092,32.2%),正财 0位旺(000,0.0%),合计力量(092,32.2%)
  七杀 1位相(045,15.7%),正官 1位相(011,3.8%),合计力量(056,19.6%)
  偏印 2位死(016,5.6%),正印 2位死(022,7.7%),合计力量(038,13.3%)

  ※天干无合。地支有亥申年日相害,辰戌月时相冲。

  ※提示:这一步给出了整个八字最有价值的信息,用数量化表示,容易理解把握,论命者要有意识的综合利用这些数据,切记!※

  三命通会论断:
  ◆甲日甲戌时生,甲用丙做食神,用辛做正官,戊把食神引入火乡,自身遭火焚烧,但辛金仍有气息,此命好善乐施,衣禄一般。甲又以戊比作父亲,以癸比作母亲,而戌能让甲旺盛,使戊受损伤,且有戌中戊土克制癸水,这样戊癸相克,对双亲很不利。
  ◆甲申日甲戌时生,命属夹酉官贵,但孤苦伶仃,且好运也不能持久。生于春季,行木运或土运,显贵。

  ※提示:单以日时论命显然有失偏颇,但给出的断语可以为分析八字起提醒的作用,经典名著自有它的深意。※

  穷通宝鉴-调侯用神参考:
  甲日辰月生(庚、丁、壬)
  (1)辰月是暮春,木性虽将竭,但枝叶仍繁茂,形象仍勇壮,土性旺,土能培养木,春阳之木,枝叶很繁盛,故宜用庚金,同时壬水可以滋润木性,庚壬见丁火则喜,丁壬相合有助木气,此乃大贵之命。
  (2)丙火庚则喜,丙是食神,可生戊土之财,属“食神生财格”丙戊得地.乃大富贵命。
  (3)命中丙多且有庚,若制庚太过,则好比以钝斧砍木头,命为下格。
  (4)命式中木很多,少庚金,若见丁火则呈“木火通明”,亦属普通之命。
  (5)四柱中没有比肩、劫财、印绶,地支具土性,此种命为“弃命从财”格。
  (6)生月或生日中有己土为“从化真”格,构成从献身或土的化气格,有贵人相助,为富贵之命,对于从政很有帮助。
  (7)构成财星格时,有二、三个比肩劫财,会夺财,而变凶命。
  (8)男命财多身弱,一生苦劳多,一切事由妻子主权.女命苦财多身弱,男主权,有成为贤妻的能力。
  (9)辰戊丑未四季土性的月分,要视节气的深浅来推命,甲木辰月生者,禀正气而生,既有火气,则喜壬水,若壬水透,则才学高,为一富裕之命。

  ※提示:这里对命局生克关系有较好的论述,不失为找用神的一个点醒之笔,给出了实际命例,论命者可对照研究。※

  十神定位论断:
  ★年干为正印,生于富贵家,读书学业佳。年支为偏印,破祖业,损家名、失家教,若坐养者:继母养育。
  ★月干为食神,为天厨,身体肥胖人和气。月支为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
  ★日支为七杀,配偶多半性烈刚毅,倔强暴躁,夫妻不和,有制可解。
  ★时干为比肩,养子相继,少子女或无子息。时支为偏财,若财星无破,晚年发达。
  ☆正印坐偏印,不满足一业,但无决断力,常遭失败,多愁善感,与子缘薄。女命尤甚。
  ☆食神坐偏财大吉,易得钱财,上下亲热,艳福亦佳,凡事进取有功。女命贤孝子嗣。
  ☆比肩坐偏财,因父母或情妇之故,在营业上多发生纷扰且有疾病及色情之灾。

  ※提示:分宫论断,可反映出一些信息,但要综合用之,不可执一而断。※

  八字重量:
  【4两8钱】 年0.7两、月1.8两、日1.7两、时0.6两。
  袁天罡断:早年做事未曾享,若要蹉跎再不兴,兄弟六亲皆无靠,一生事业晚年成。此命为人性躁,能随机应变,常近贵人,祖业无成,骨肉六亲少义,一个自立家计,初限交来财运如霜雪,中限略可成家,大运突来能立家业,妻有克,小配无刑,子息三人,寿元七十七岁,卒于七月之中。

  ※提示:这是一种神奇的断命法,依据的原理已无从查考,可大体看出一生的命运轮廓,可参考。※

  命宫寓意:
  ★卯宫,天赦星,慷慨疏财,得权时需谦虚为上。卯宫之人,少时体质较弱,壮年可转强健,当血气方刚时,由于神经过于敏锐,最易动怒,每因小事酿成争端,经历不少挫折。固自成年后,性格一变为严谨,克己自律,以个人力量从事奋斗。其观察力特强,于人于事,能作深度之透视,善恶分明,如见肝肺,因而转易吸引人之同情。而于人生之了解,自然界之探索,也有其嘎嘎独造之处。卯宫之特点,即在于此。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响阴部,发生肾石,痔疮,脱肛,血毒等症。
  ★卯戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。
  ★命宫带羊刃,且命旺无依,性情刚烈,易于冲动,应注意流年与命宫支相冲克,以防意外灾祸。如八字清纯不杂,七杀化印相生且驾刃,则胆略才干,堪负方面责任,延誉四方,无论创办新事业,或任重大之职,皆能举轻若重。

  ※《三命通会》说:“神无庙无所归,人无室无所栖,命无宫无所主。”命宫宜生旺不宜衰,宜与年命相生相合,不宜刑冲克害。※

  性格特征:(测个人性情、先天禀赋、相貌、喜好等)
  ★甲木日主,其个性是有积极性的开拓精神,精力旺盛,重感情,刚直豪迈,勤勉随和,但好自我显示,直爽当中隐蔽着一点点的虚伪。
  ★偏财心性。优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,男性则女人缘多,易影响家庭婚姻生活,金钱与女人运得失均大,常有意外开销。
  ★日干坐月支,衰:观察细致,思维多项,广杂不精;研究欲强,心胸旷达,不计较小人言行;但晚年遇事有些力不从心,性格稍微保守。
  ★阳气过重,性情偏于外向,喜欢自我表现,有男性化的性格特点。
  ★比肩为喜用,外表平凡却外虚内实,用心努力之人,善比较选择,改良创办,意志坚定不易改变立场,与朋友交往重实质的情谊。一般而言比肩是象征意志坚定,自尊心强,分别是非,择善固执,坚守岗位,忍耐心很强,常能在逆境中完成心愿。
  ★甲乙日生者,印堂宽,目藏神,人中长,眉疏秀。
  ★日元属木,不及,则眉眼不正,悭吝鄙啬;肌肉干燥,项长喉结,行坐不稳,身多欹侧。
  ◆命中有华盖,对神秘文化有兴趣,相信佛道数术之学,业余爱好可能就是在神仙、气功、算命中打转。
  ★辰戌丑未四时生,习惯面朝下睡觉,团团脸。
  ★甲木生于春月,性温心慈。
  ★日坐七杀,性急伶俐,心性聪明,性暴。
  ★平生敬神信佛,定是柱中逢戌亥。
  ◆日坐七杀为忌,妻不贤。
  ◆正印带食神,语言吞吐。
  ◆天干透印为喜用,主人聪明。
  ◆日主太弱,少乐多忧。
  ◆日遇死绝之地,愚蠢而顽。

  ※提示:个人性格除禀受天赋外,与后天环境的影响也有很大的关系,包括社会环境、时代背景等。※

  职业财运:(测适合职业、财运等)
  ★四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植,经营木材,家具,文艺,文学,教师,作家,教育界,书店,出版社,公务界,司法,政治,医疗,宗教等。事业发展利东北,不利西南。
  ★四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务,奔波流动性事业,制冰,冷藏,行海,旅游,运动家,记者,旅社等。事业发展利西北,不利中南。
  ◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
  ★偏财信息:天干不透。地支 3藏,失时无力。暗藏入库。
  ★正财信息:天干不透。地支不藏。
  ★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
  ★财星有库,财多丰厚,发则能存,财运临之,有发财之机会。
  ★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。
  ★月支偏财,善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。离开家乡到外界发展,容易得利致富。
  ★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
  ★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
  ★金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合作财政,经济,金融,军队警察的工作。
  ★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
  ★七杀一位,正印一位,命佳。
  ◆四柱有财,衣食不缺。
  ★时逢财库,运至财乡,必主晚年发福。

  ※提示:职业和财运密切像关,有什么样的职业就有什么样的财运,偏财旺可从偏业、投机性行业得财,正财旺可从正业、传统行业得财。※

  功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
  ◆日元坐官星,如能当官,当是中年时。
  ◆官星为仇忌神,不利搞管理工作。
  ★七杀信息:天干不透。地支 1藏,得时而旺。
  ★正官信息:天干不透。地支 1藏,得时而旺。暗藏入库。
  ★财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。
  ★正印坐帝旺,出人头地。
  ★正印现年柱,且为喜用神,生于富贵家,读书学业佳。
  ★年逢印绶福非轻,受恩承荫立功名。
  ★身衰印弱,莫进考场。
  ◆有印无杀少威风。

  ※提示:财能生官,印能护官,两者对官运也是很重要的。有大灾大难者,格局生得好,好运临之,却能大富大贵。伤官有制,反变成扬名之星。※

  婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
  ★命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
  【配偶方向】选在自己住宅的东南方或西北方为佳。
  ★日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
  ★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。
  ★妻子身材中等,在1.6米左右上下,妻略丰满。
  ◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
  ★日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
  ◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
  ★偏财旺而得位,妾胜妻。
  ◆日坐七杀或枭,妻多小产,血气不调。
  ◆日坐七杀,为忌神时,主妻子个性过于刚强,夫妻间易起争执。
  ◆日为七杀偏印为忌,妻多小产。
  ◆财官不显,易晚婚。
  ◆命犯童子煞且为忌神,婚姻多不顺,个别人有难言怪病。

  ※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※

  祖业遗产:(测祖父辈、遗产、家境等)
  ★年干坐帝旺临官之地,祖上富贵。
  ★日主弱,用神为正印或比肩帮扶者,主得双亲或兄妹之宠爱,并倍得余荫或遗产。
  ★年坐枭为用神,主得余荫或遗产。
  ★年上用神,得祖宗之力。
  ◆提纲受冲克,败离祖业。

  ※多从年、月上看祖业遗产,为喜用、财官、吉神则多得祖上遗荫,反之则靠自己白手起家。※

  家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
  ◎头胎生女孩。
  ◎观子星落宫,应生二子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
  ★兄弟姐妹中排行二、五、八,现代避孕技术先进,应当计入流产的胎儿。
  ◆偏印在年干支,不利长亲。
  ★印临生旺之地,母长寿。
  ◆月令提纲被冲,损父母及亲人或离异(近冲)。
  ◆提纲克年,父母不全(月令五行克年命纳音)。
  ★年干为用神,父母双全。
  ★年干支比和,父母虽相爱,不免口舌之事。
  ★日元生年柱,孝敬父母。
  ★日弱得印星生扶者,得双亲之宠爱。
  ◆财重印轻,主双亲多病。
  ★比劫为用神者,得兄弟姐妹之助。
  ★月日相生,兄弟姐妹和睦。
  ★月柱临旺地,兄弟姐妹必多。
  ◆月令逢冲,兄弟姐妹各方。
  ◆命逢华盖,兄弟姐妹少。
  ★时出比肩为喜用者,得与父子协力大发家业于壮老年时期。
  ★食伤临生旺之地,主子女多而且能长寿。
  ★用神在时柱,主子女能助父母。
  ★食比当权,当生贤孝之子。
  ◆食伤逢冲,于子女不利。

  ▲双胞胎者,阳日阳时生者,兄胜弟;阴日阴时,弟强兄;阳命后生者难养或先死,阴命先生者难养或先死。
  ※提示:年上父母,月上兄弟姐妹,时上子女,可分宫论判,也可以十神为准。※

  体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
  ◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
  ◆你八字中火太弱或死绝,易患心脏病,败血病,关节炎,脚气,眼疾等疾病,年纪轻或正值壮年,主肠胃不好。

  ※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

  有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
  ☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向东方、北方为吉利。
  ☆创业时机、出门远行等办事时间选在春季、冬季可事半功倍。
  ☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用绿色、黑色。
  ☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字1,2或有0,9比较幸运。
  ☆居住地宜选择:温带区域,多树木花草之地居住,或者寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。
  ☆饮食方面宜吃:温性食物,食肉食动物的肝胆,或者寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
  ☆药物方面宜吃:温性之药物,或者寒性之药物。
  ☆朋友上选择丑、未年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。
希望采纳
追问
这是什么意思?
唐人04
兄弟有火

白虎━━子孙没有土壤━━子孙不土的妻子财酉金腾蛇━━━━━━妻财酉金世

钩━━兄弟辰土,陈官鬼亥水━━兄弟午火世━━父母卯木
/>朱雀━━━○子孙,有火

青龙━━父母寅木━━子孙是不是地球应该