求英语大神帮忙翻译啊!急急急!

GirouxsaidhebelievethatDisneyhasbecomeabasiceducatorofAmerica'schildren,mostofwhomwil... Giroux said he believe that Disney has become a basic educator of America's children,most of whom will be able to perform every word of The Lion King long before they even learn US President Abraham Lincoln's historic Gettysburg Address 展开
fly找女友
吉鲁说他相信迪士尼已经成为美国儿童的基本的教育工作者,他们中的大多数人将能够执行的狮子王的每一个字,甚至之前学习美国总统亚伯拉罕林肯的葛底斯堡演说的历史 , 望采纳
吉鲁说他相信迪士尼已经成为美国儿童的基本的教育工作者,他们中的大多数人将能够执行的狮子王的每一个字,甚至之前学习美国总统亚伯拉罕林肯的葛底斯堡演说的历史

参考资料: 百度在线翻译

飞跃时间DE企鹅
吉鲁说他相信迪士尼已经成为美国儿童的基本的教育工作者,他们中的大多数人将能够执行的狮子王的每一个字,甚至之前学习美国总统亚伯拉罕林肯的葛底斯堡演说的历史
youngwukong
吉鲁说他相信迪斯尼已经成为一个基本的教育家的美国孩子,大多数人将能够执行的每一个字都狮子王很久之前他们甚至学习美国总统亚伯拉罕·林肯的历史性的葛底斯堡演说
如果您以后有不会翻译的句子
可以在百度里面
输入词典在线查询,
选择有道词典,
再点右下角的全文翻译查询
把原文粘贴在上面再点自动翻译,
支持汉译英和英译汉.
claireyueli
克鲁说他相信,迪士尼已经基本成为了一名儿童教育者。迪士尼教的美国小朋友中大多数可以朗读狮子王这个故事,(除此之外,)小朋友们在很久以前甚至还都学习了美国总统亚伯拉罕·林肯在历史上具有重要意义的葛底斯堡演说。
——自己理解的,希望有帮助~