DNF卡勒特指挥部怎么刷?

剑王牙

1、进入卡勒特指挥总部,首先需要“助力燃料”的门票。

2玩家自上而下掉落,躲避炸弹的攻击,可按 X 键减缓下落速度。下落的时候、如果OVER掉、直接落地、如果想慢慢来、那就要往左往右躲闪从下方发射出来的火箭炮、掉落至一半左右时会有狙击、等狙击变红的时候、迅速躲闪即可。

3、第一图,杂兵。但是要打掉那个盖子、要不杂兵会源源不断的出现。最上方有个药包、打掉有时候会加血加蓝。

4、第二图,长枪麦斯。刚开始长枪麦斯是无敌状态,会跳到岩石上方,向下面扫射。玩家必须躲过,否则将会受到一定伤害,子弹的攻击力也挺高的。当长枪麦斯在四个岩石上扫射完毕之后就会下来,此时无敌时间消失、玩家就可以尽情攻击。攻击一段时间后,他会重复以上动作。

5、第三图,巡逻队长贝拉。玩家自己随便进入一个攻击装置中(在机器旁边按Z键),然后会有一个瞄准器攻击巡逻队长贝拉,打中一下掉去一管血量的三分之一。

6、第四图,警卫队长库尔基普,会召唤机器人进行协助攻击(速度击杀)。警卫队长库尔基普旁边的小机器人是无敌状态的,玩家所要做的就是尽全力攻击。警卫队长库尔基普属于乱冲乱撞型,所以小范围的攻击技能最好把握时机。
技能一:在原地蓄气、此时无敌、蓄气一定时间会小范围爆炸、让玩家进入眩晕状态。
技能二:自身无敌、召唤身边的小机器人进行攻击、伤害很高、要严格跑位。

7、第五图,机械顽童咕噜,会使用机枪,导弹攻击,导弹会将地面炸出大坑,不慎进入坑中的朋友就会掉下去,并造成大量伤害(三分之一的血量)。

8、最后的BOSS也就是突击队长兰蒂卢斯了,红色时攻击反弹1000%的伤害,黄色是保护模式,击破黄色保护罩后,变会有一小段时间可以攻击,会召唤机器人攻击!!本身攻击也很高,建议玩家不要使用持续时间长的技能。
唯遇草逆萌瓜0W
你进去了么? 是都不会刷还是?第一图 躲好炮弹就行了 图下有提示 进图建议穿血装 血多起码落地不死,
二图就躲躲子弹 等那伙下来干他就是
三图就是玩尼尔阻击 秒那货就打呗 小兵出来先打小兵 2下就死 大炮快爆了就跳出来回避下 再进去继续干
四图直接开干 注意不要被小机器人包围就是
五图直接开干 技能打不到的话就等他下来干 注意地上的洞洞别掉下去就OK了
BOSS 等身上护照变黄就开干 护照消失就可以正常输出了 尽量别被BOSS干到 会大姨妈的 很恐怖 无解药(除非商城药) 注意小机器人(和走狗一样带秒人) 其他无难点。
追问
谢谢啦,就刷过一次,普通的还能过,做任务啊,有什么奖励呢?
追答
目前没什么奖励,就是清清主线而已,但是兰总毕竟是远古图啊 爆80级的远古粉武器,兰总卡也很逆天,以后也许会出做装备的任务吧。
拐骗丶小萝莉
看教程吧 很简单的 另外 实力不强 就别刷难度高的了 任务 普通也是能完成的
小小的小魚
我的职业是暴风眼别的职业不知道就知道我这个职业的 第一个向下落地图靠自己眼力 第二个图一进图我就用碎石裂天 把怪按住然后练到死了 偶尔让他跑了 可以在左边的们那躲着在那他的子弹只能打到你2 3次怪就下来了 第三个图这个也不用怎么说进了那个炮台瞄准怪打就行了 第四个跟第五个图 你当是刷领主呢 大技能往死里招呼就行了 最后是领主图 这个也好说他带罩子的时候别打躲着他不管什么颜色的罩子都躲着 能没了在打 还有领主放的机器人炸弹要及时的打掉要不多了你就等死把 还有什么不懂得可以追问 现在我一时也都想不起来