这幅图是哪部动漫?

タ↗纞ッ
银魂 银时的衣服
姓名:坂田银时
日文:さかた ぎんとき
罗马音:Sakata Gintoki
别名:白夜叉(攘夷时期称号,现万齐、胧称)、阿银(银桑)(新八、志村妙、小猿、晴太称)、小银(银酱)(神乐称)、银时(桂、高杉、九兵卫、月咏称)、万事屋、糖分控、糖分依赖症患者(土方称)、银色天然卷武士、老板(旦那,总悟、山崎称)、武士先生(神威称)、坂田氏(宅十四称)、小卷子/卷发子(人妖店打工时的艺名)、死鱼眼、金时(坂本辰马称)、银八(3年Z组小说中)、银(仙望乡老板娘阿岩、灵、芳一以及其他野猫称)……[1]
声优:杉田智和、矢口麻美(幼年)/香港:黄启昌/台湾:林协忠
生日:10月10日
星座:天秤座
年龄:25岁左右 阿银
身高:177CM
体重:65kg
血型:O型
偶像:结野克莉丝特
身份:万事屋老板、贯彻武士道的革命家
外貌特征:白色天然卷(动画中修正为银色),红瞳(漫画刚开始连载是为蓝瞳,后被修正为红瞳) 原画最初为蓝瞳,死鱼眼。衣着一般是黑色衣裤外罩套到一半的白底蓝花和服,这样的和服他共有四件,每天轮换来穿。不时会变装(如小卷子),腰上永远别着写有洞爷湖字样的木刀。(只有一次没有,是被神乐偷拿走,然后被揭穿刀实际上是从电视购物上买来的。)
基本情况:视甜食为生命(自身血糖过高,已处于糖尿病边缘的高危阶段),爱看周刊少年Jump(周刊少年ジャンプ),经营万事屋(似乎是只要有钱拿什么都做的买卖),经常处于财政崩溃的边缘。平时总是一副懒懒散散,不讲卫生不拘小节的MADAO形象,但是一旦当同伴需要帮助,不管是在怎样的情况下(哪怕自己已经身负重伤),都会去拼命保护同伴(一旦决定要保护的东西就要保护到底)。为自己的武士道而活。银时很强大,被评价过“那家伙才不是什么野兽,他是怪兽啊!” 十分害怕鬼,但很不幸和土方一样有很强的招灵体质。容易感动,但不善于表达。非常害怕看牙医。是“起床电视台(お目覚めテレビ)”的天气预报员-结野主播(结野クリステルアナ)的FANS。在攘夷战争后期创造了无数传奇的男人,因为杀敌无数外号为“白夜叉”,但现在只能别着把木刀在街上乱晃……口癖「○○かコノヤロー」。是个开车很棒的吊儿郎当的男人。[1]
坂田银时这个名字是参照《今昔物语集》“赖光四天王”之一的“坂田金时”(又称“金太郎”,是个可以和熊玩摔跤的强悍男人)。
牧野冥
银时的和服和土方的真选组服,不过是同人图,有人称之为内涵图。。(银土党冒个泡)。。当然动画里是没有这个场景的
阳光明媚hXnZ7
应该是《银魂》
丶雪伊
银魂 男主的服饰
追问
能介绍一下吗?
追答
。。。百度查查吧  我说不清楚
小迷糊一只