电脑管家登录不上,QQ登录正常

厦门侯

原因:
1、网络不流畅。或者是网络延时大了腾讯电脑管家登录所需的端口造成的。
2、DNS地址不正确,没能解析网站域名地址。
3、版本需要更新。
4、电脑安全等级设置高了。降低安全等级,把控件设置默认就行。
5、查看是否通过其他防护软件禁用了管家,比如 禁用了管家。
解决办法:
1、首先在“我的电脑”-右键-选择属性。
2、打开计算机管理,然后选择设备管理器,找到网卡。
3、对着网卡选择右键-属性。
4、打开网卡属性选项。然后选择高级。
5、找到下面的连接速度和双工模式,将右边的值改为:10M全双工或100M全双工然后确定。
6、回到测速界面,可以看到能够成功测速了。
蜜鳕儿
您好,很高兴与问友相互学习、交流。
您先去测试,然后将结果补充提问告知我,我会尽力帮您分析、查找原因,乃至解决该问题

您提及的这种情况很少见;不过,也不能肯定就是由于QQ电脑管家限制了QQ登录。
您可以先用排除法检测、确认处理一下:
1、打开QQ电脑管家,点击——清除痕迹按钮:
全选——打勾后,将您使用计算机的全部痕迹清理掉。

2、完全退出QQ电脑管家;包括任务栏、启动项等:

3、在完全没有QQ电脑管家运行的状态下,重新登录QQ。
其一,如果仍然不能登录,说明与QQ电脑管家毫无关系;这就需要查找其他方面的原因。
其二,如果可以登录,则说明登录异常与QQ电脑管家有关;我再帮您另行分析发生异常的因素。
凌云弄影

  尊敬的QQ电脑管家用户您好,首先请您尝试注销您的管家登录账号重新登录,如果不行请您检查一下您的浏览器能否正常访问互联网,如果正常的话可能是以下原因:

  1. QQ电脑管家文件损坏或丢失

  2. 使用了的电脑管家非官方版本

  以上情况建议您重新安装并更新病毒库进行全盘扫描,最新版本下载地址http://guanjia.qq.com/

  如果您的浏览器不能正常访问互联网,应该是您的DNS出现了问题,请将依次点击宽带连接-属性-TCP/IP协议将其中的IP地址和DNS改成自动获取

Queen_桃zi
1、查看一下电脑管家的版本是否是最新版本的
2、如果不是最新版本的到官网下载一个最新版本的电脑管家
3、在电脑管家主面板登录选项中注销一下账号再重新输入登录一下
希望可以帮助您
DIdi8451

原因分析

1、版本不是最新,或非官方版本

2、软件丢失或已经破坏

如果还是不可以登录,请您移步到官方论坛进行问题反馈,那里有管家官方人员为您解答。

绑定帐号才能有扣扣加速,和金币换礼包的#^_^#

    希望对您有所帮助,望采纳,谢谢

小李断风
你好,你可以在管家登陆选项中选择 注销账号,然后再重新输入试试,如果还不行建议升级更新下管家的版本吧
爱云锁6
QQ电脑管家更新,或者卸载从装