求一本言情小说。男主角默默喜欢女主角,男主角和女主角的前男友是好朋友,后来两个人在一起了 10

之前女主角一直不接受男主角只当他是普通朋友后来有一次火灾男主角差点死了女主角想通了两个人在一起了... 之前女主角一直不接受男主角 只当他是普通朋友 后来有一次火灾男主角差点死了 女主角想通了 两个人在一起了 展开
筱丶月3
是高调爱妻大丈夫吧,很好看的书,男主很深情
简介:
时间:晚上十一点,地点:市立殡仪馆
这女人三更半夜了还在外头跑新闻?!
已在家中的邢紫元换回西装,假装才刚下班,然后,去找她。
她不是你的女人──心里一个讨厌的声音飘了出来,
他回应自己,“我知道,但没人规定不能爱著不爱你的人吧?”
这样费尽心机的制造巧遇,就只是想送她平安到家,
他爱她很久很久了,以前的她,很疯,
爱玩、爱笑、爱闹,绝不会像现在一样,只顾工作不顾自己,
她是他最好哥儿们的前女友,那混蛋不懂珍惜,抛弃了她,
他为她心疼,抢下守护她的位置,誓言不做第二个笨蛋,
他的家以她的喜好做设计,他愿做她的专属大厨,
只要她答应当他的女朋友,他会让她想多幸福就有多幸福,
然而她却说:“我们只是朋友。”
是吗?那为什么看到他从火场逃出来,她竟冲过来吻住他……
子非鱼XZ91
是不是古灵的引狼入室
小说简介:
天知道,她居然会在瞬间从幸福的天堂跌落到不幸的地狱中──
她,一个集这世上所有快乐、幸运于一身的富家千金,居然得了不治之症!
更过分的是,就在这一刻,她才终于得知:
原来她以为顾家的爸爸──竟然已经出轨!
原来她以为的富裕家境,竟然已经付不出她那庞大的医药费!
原来……原来她并不是那个她自以为是的幸运儿啊!
但还好的是,她有个十分照顾她的“青梅竹马”,
甚至在她命运最坎坷之时,还是肯拚死替她筹出这笔救命的天文费用,
所以她当下决定,只要她能治愈,就算她从来都无法真心爱上他,
她还是会对他以身相许,以报答这份让她没齿难忘的重大恩情,
只是她不懂,那个始终待在她的青梅竹马身旁的“影子”为何会露出怪异的笑容,
像是有什诡异的阴谋得逞似的!这让她隐隐感到有一丝丝的不安……
1菜1心
是凯琍的作品
百度网友93bd57e7e
可能是情火烈恋