上海跟香港比哪个城市更繁华

上海外滩南京路淮海路一带光比建筑不比香港差吧从30年代的时候就香港繁华吧?后面那句打错了漏了个字我是想说“上海从30年代的时候就比香港繁华吧?”本人只是单纯指建筑不要答非... 上海外滩 南京路 淮海路一带 光比建筑 不比香港差吧 从30年代的时候就香港繁华吧?
后面那句打错了 漏了个字 我是想说“上海从30年代的时候就比香港繁华吧?”
本人只是单纯指建筑 不要答非所问 懂?
匿名用户
上海跟香港是各有千秋.
jessicaje
香港。上海靠得不仅仅是繁华!
cristi777
个人还是喜欢上海多一点 香港太挤了
利乐悦Vl
我认为是上海比香港繁华 从上世纪20年代开始 上海就是成了全国最繁华的地方 30年代 上海丽都 金都戏院全国闻名 上海南京路 霞飞路从20年代起到现在24小时灯火就没灭过 24小时人来人往 川流不息 周杰伦的《上海一九四三》也成功得描绘了当时老上海的繁华 南京路 上至今留下的外国建筑 是最美的风景 上海霞飞路 南京路的意义 是那些乡下人 外地人领悟不了的 只有上海老一辈人才能体会 所以你说光比建筑 上海更胜香港 但论经济 富裕无疑还是香港!